28
Feb
10

[Photo] SS501 Persona Seoul Encore Concert by Weolcheok

Credit : Weolcheok + 날아보자 @SS601
Please respost with full credit
Do not hotlink photo

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ya ampyun baru bangun pagi udah di suguhin foto-foto menggiurkan……..

kyu……….. ya mpyun keren bgt booo pake baju putih itu…………… kayak detektif… he he he

kyu jong.... cakep

Wow! Wow! Wow! Kyu’s totally different image!

aduh prince young saeng jgn semprot aer mulu donk ke aku (lebay… padahal gak ada di situ)

our prince

Our 5C Prince shooting a gun… errr… water gun. Haha….

paling suka picture ini??? so cute

lagi ngapain oppa?

cuteeeeeeee......member favoritku....

jiahhhh begini nih kalo tom n jerry lagi baikan!!!!!!

Jung Min has a zebra and a blue horse.
Hahaha! Is Zebra consider a horse?
gila tuh zebra gede bgt….

segitu aja dulu fotonya,…… sebenernya fotonya banyak bgt,,,,, sampe segudang aja gak cukup…… tapi pea cuma posting yg ini dulu aja…… fancam menyusul….


2 Responses to “[Photo] SS501 Persona Seoul Encore Concert by Weolcheok”


  1. 1 Fani
    23 March 2010 at 12:19 pm

    Cool” bngt fotox. .

    Wlw dkt gw snng

  2. 2 dinal
    21 May 2010 at 5:57 am

    keren ganteng ganteng banget. haha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: