28
Feb
10

Photo Of The Day: T-Max Shin Min Chul

Credit: MightyMax + T-Max Official Website
*******************************

mari kita beralih topik pada abang kita di T-Max…………… weissst coffe break bareng shin min chul……….. ada yg mau????…………..

Shin Min Chul

ngopi..... ngopi.....

gawat-gawat panggil ambulance….. (lebay) aduh panas yah coffe-nya….. haaa kasian oppa…..

kenapa tuh?

Bonus: Shin Min Chul Smile

Advertisements

0 Responses to “Photo Of The Day: T-Max Shin Min Chul”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,096 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ #Quran 13 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من صلى عليَّ صلاة صلى الله عليه بها عشراً» #نشر_سيرته #ﷺ 14 hours ago
  • إن من أكبر الكبائر أن يلعن الرجل والديه قيل يا رسول الله وكيف يلعن الرجل والديه قال يسب الرجل أبا الرجل فيسب أباه ويسب أمه -- صحيح البخاري ﷺ 16 hours ago
  • كان رسول الله إذا لبس ثوباً أو قميصاً أو رداءً أو عمامة يقول" اللهم إني أسألك من خيره وخير ما هو له ، وأعوذ بك من ش… twitter.com/i/web/status/9… 20 hours ago
  • عن النبي صلى الله عليه وسلم قال نفقة الرجل على أهله صدقة -صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: