28
Feb
10

Photo Of The Day: Haiming, Chinese flower boy in A’St1

Cr: Haiming CY, Haiming Sina Blog, hype8750@soompi
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

aha….. dapet foto terbaru haiming…. bwt yg gak tau haiming itu siapa?

haiming adalah member dari boyband korea yg udah bubar namanya A’st1 *satu management dengan SS501*, dia jyga pernah jadi cameo di boys over flowers sebagai Ming, sahabat ji hoo dari cina….. bwt fans boys over flowers pasti tau……

Haiming

Advertisements

2 Responses to “Photo Of The Day: Haiming, Chinese flower boy in A’St1”


  1. 1 May 2010 at 5:08 am

    koqq ganteng banget ccc
    makan apa ???

  2. 2 tika
    1 May 2010 at 5:36 am

    wow….

    u tu manisia apa dewa sih???
    ganteng bgt tow…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,679 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 5 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 7 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 8 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 14 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: