28
Feb
10

Meet SS501 Family

source: triplesphilippines + seoulbeats


nah ini dia calon kakak iparku………… he he he *kabur ditimpukin*
sekedar informasi kakanya kim hyun joong itu bernama kim young joong, dan nama mamanya jeong yeon mi… kalo ayahnya i don’t know??
mirip gak sih ama kim hyun joong?

emang kuat makan sebanyak itu?

khj n kakanya kyj

berani juga yah naik kuda...

Kyu with his family…

kyu family..... kyuttttt

mari kita bertemu calon adik iparku……. cantiknya adik iparku…..

Kim Eun Ah, Kyu’s sister

kim eun ah (ngeunah kalee, eh sundanya keluar.... he he he)

mari kita lanjutkan perjalanan kita menuju keluarga our baby tidak lain tidak bukan kim hyung jun family……

pasti udah pada tau donk ama kibum, yep adiknya hyung jun ini emang gak jauh beda ama kakaknya

^Second from the left: Kibum, Cousin, Grandmother, Mom + other members of the family

with ki bum

ki bum ama ma'nya

sepupu hyung jun nih? cuantiek tenan

mamanya baby ama kibum

nah ini dia ortu young saeng:

prince family

mama young saeng ama member SS501 tuh?

then, yang terakhir jung min oppa…. aduh sumpah susah banget nyari fotonya……

Jung Min and Young Saeng's mom...

jiaah….. senyum mamanya jung min mirip banget ama anaknya…..

Jung Min with his older sister…

Advertisements

12 Responses to “Meet SS501 Family”


  1. 1 su hyun
    26 February 2010 at 5:18 am

    kenapa cuma Triple Kim’s family ??
    kemana Prince ama Mal ??

  2. 2 su hyun
    26 February 2010 at 5:25 am

    gyahahaha ..
    *ketawa ngakak*
    itu Ki Bum oppa nyium baby nafsu banget ,,
    gyahahaha ..
    kayakn ya itu foto pribadi ya?
    dapet dari mana ??

    • 3 pea
      26 February 2010 at 5:32 am

      lupa darimana, berhubung nemu gambar ini di lappie… yg tempel aja…. kya…. nanti deh pea janji ipdate lagi keluarga prince ama mal……

  3. 26 February 2010 at 11:07 am

    mana fto keluarga young saeng ko ga ada. . . .

  4. 5 farihan
    23 April 2010 at 4:33 pm

    kalo young saeng punya adik , pasti cantik bangat sihh…

  5. 7 reisa anggreni
    26 April 2010 at 8:16 am

    mmh ,, kyu fam xO cute ..
    hahahaha … =)

  6. 8 all
    17 May 2010 at 8:00 am

    penuh perjuangan bwt nyari’a yha…
    salut dech

  7. 9 MIRNA TRIPLE-S
    16 June 2010 at 3:51 am

    BTW…
    foto2na boleh diCOPY kan…? hehehe.

  8. 10 anglia angelina
    2 July 2010 at 12:39 pm

    kim kyu jung calon suamiku tuh…… hahahhahahahaha

  9. 11 TommyTripleSaengieminVu
    27 August 2011 at 7:03 pm

    where can i get more information on kim kyu jong’s sister?
    i would really like to know more about kim eun ah.. thank you


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,679 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 5 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 7 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 8 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 14 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: