28
Feb
10

Isi Tas Kibum U-kiss

Credits: High Cut + ukissme.SG (Translations)+ocha @AAU re-post+[indo trans] Cho San Hae -external staff-

**************************

adek hyung jun yg cakep abis

wuihhhh pake blackberry………… ajippppppp

SS501 Hyung Joon saudara Kibum, sama dengan tas Louis Vuitton sebagai saudaranya, serius seperti Hyung Joon pada pandangan pertama. Nya tas Louis Vuitton Monogram dibeli 4 bulan lalu di Galleria. “Aku sedang dipengaruhi oleh hyung yang adalah 3 tahun lebih tua daripada aku. He’s a Louis Vuitton maniak.” Nya adalah Louis Vuitton dompet juga. Dia tidak suka uangnya menjadi kusut jadi ia menggunakan dompet panjang. Dalam dompetnya, dia punya kartu kredit dari hyung, untuk digunakan ketika ia memerlukannya dan berbagai kartu debit. Ia juga memiliki SIM, yang dicapai pada bulan Juni 2009. “Aku benar-benar baik mengemudi. Aku bisa mengemudi dengan baik, mundur juga,” kata Kibum dg mengangkat bahu. 2 The Brown Cruzer cukur adalah suatu keharusan yang santai, Kibum tidak bisa melakukan tanpanya. “jenggot / kumis aku tumbuh sangat cepat. Aku harus bercukur selama latihan atau sebelum pergi di atas panggung.” Bling-bling-Nya adlh milik ibunya. “Saya selalu menggunakannya di saat latihan. Ini benar-benar tidak nyaman ketika rambut saya jatuh.”telepon Blackberry Boldnya baru-baru ini dibeli. Start up nya layar adalah gambar dari anjing pudelnya, Choco. “Hyung dan mendapatkannya dari dokter hewan. Ini adalah benar-benar anak anjing kecil sehingga ibuku memberi makan di dg murah hati dan dia telah tumbuh 7kg hanya dalam 4 bulan.” Homoseksual yang sexy photoshoot konsep-gambar adalah hadiah dari fotografer Choi Woon Bo nuna di awal ‘Man Man Ha Ni kegiatan. Ketika ia mempunyai waktu luang, ia suka bekerja keluar di Rex Fitness di COEX. Kibum membawa portabel genggaman tangan dan sarung tangan kesehatan di sekitar. “Aku punya badan kurus yg hrs dibangun, sehingga dalam rangka membangun otot, saya lakukan lebih berat daripada latihan aerobik.”

Advertisements

0 Responses to “Isi Tas Kibum U-kiss”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,306 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 6 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 7 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 13 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 15 hours ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: