28
Feb
10

Goo Hye Sun Ketemu Ji hoo ver. Jepang

source: DC + Shin Sung Jin minihp + soompi

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

wah beneran nih……….. gak percaya? biar ada buktinya, pea mw share deh foto-foto jandi ups hye sun ketemu Oguri Shun *hanazawa rui/yoon ji hoo*

kalo githu gawat…. eh gawat kenapa??? ya ampun soulmatenya yg asli khan ji hoo bukan rui….. ha ha ha *jlovejsoulbeats, mian MinSun* aku tuh termasuk pendukung hubungan jandi ama ji hoo…. eh kok jadi OOT nih……………..

oguri pake kacamata... huh ngejiplak HJ

jangan... jangan

Advertisements

0 Responses to “Goo Hye Sun Ketemu Ji hoo ver. Jepang”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,316 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • لا يموت لإحداكن ثلاثة من الولد فتحتسبه إلا دخلت الجنة فقالت امرأة منهن أو اثنين يا رسول الله قال أو اثنين -- صحيح مسلم #hadith #ﷺ 18 minutes ago
  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 15 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 16 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 22 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: