27
Feb
10

SS501 Kim Kyu Jong New message @ DSP official website

Credit: http://www.dspenter.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Please don’t reedit
DO NOT Reposting anywhere, thanks!

************************************************** ***********

our center

our center

Original Message:

드디어 스타트!! ㅎㅎ^^  2010-02-27 오전 3:07:53

드디어 한국에서의 앵콜공연 시작합니다 ㅎ

저희는 멋지게 마무리 리허설을 마치고 !!!!!!!

집으로왔답니다!!

우리 오공돌이들 멋지게 준비 많이 했어요^^

앵콜이라서 우리 이쁜이들에게 많은 선물 해주고 싶어서 …ㅎㅎ

준비 열심히 했어요!!

다들 우리 이번 페르소나 마지막 공연 즐겨요!!

아싸~~~ ㅎㅎ

나도 지금 잘꺼예요!!ㅎ

떨려서 잘 잘 수 있으려나…ㅜ

긴장도 되고 떨리지만!!

열심히 멋진 무대 보여줄께요!!

아자아자 화이팅!!! 히히

공연장에서 봐요~~ 다들 안녕!!!!!!!!!

고마워요…..^^ 히

———————————————————–

Indonesian Translation:
Fi nal ly start!! hehe ^^ 2010-02-27 AM 3:07:53

Akhirnya, Encore di Korea Selatan akan dimulai.

Setelah latihan besar kami selesai !!!!!!!

Aku pulang!!

Kami 501 melakukan banyak persiapan besar ^ ^

Karena kami ingin menyajikan encore concert kita … sweetie….hehe

Kami siap untuk bekerja keras!

Setiap orang silahkan menikmati Persona show terakhir!!

Hore ~ ~ ~ hehe

Aku tahu aku akan pergi!!

Gugup, aku tidak yakin aku bisa tidur … ㅜ

Ketegangan meningkat dan menjadi gugup!!

Aku akan bekerja keras untuk menampilkan pertunjukan yang hebat!!

Aja Aja hwating! Hee hee
Hello everybody !!!!!!!!! Sampai jumpa di venus ~ ~

Thanks … .. ^ ^ hee


1 Response to “SS501 Kim Kyu Jong New message @ DSP official website”


  1. 1 dimelza
    1 April 2010 at 4:30 am

    oh…………..
    kim kyu jong oppa
    seMAngat iya
    he…he aku akan selalu mendukung mu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: