27
Feb
10

[Photo] SS501 @ Seoul Press Conference for Encore Concert

Credit: As tagged + ss501ufo + allkpop

*****************************

baru aja mo nyari berita konser encore SS501, kirain belum ada eh………… fotonya udah nongol….. ah suka bgt gaya semua member SS501 disini, apalagi our prince…. rambutnya nutupin mata gitchu aduhhhh…. ngiler mode: on…………

bebiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i love u

iya……….. tom n jerry siap beraksi nih….

tom & jerry

Leader rambutnya panjang banget boooo, padahal khan kemaren masih pendek….

leader oh leader

ini dia prince kita dengan rambut barunya

our center kyu jong yg baru aja ulang tahun………….

mal kayaknya lagi seneng bgt, jelas lah seneng bgt….

our baby dengan senyumnya yg bikin melting

triple s se-indonesia ayo kita mengheningkan cipta dan berdoa bwt kelancaran & kesuksesan konser SS501 ……………. SS501 fighting


2 Responses to “[Photo] SS501 @ Seoul Press Conference for Encore Concert”


  1. 1 niar
    24 May 2010 at 4:23 pm

    kapan se oppa ke Indonesia???

  2. 2 vivian true triple s
    2 June 2010 at 8:19 am

    hey,,…. kpn sich oPpa ke iNdonesiA ??? Klo ke iNdonesiA kE dJogja ea…….. di dj0gja kN buAnyak tripLe S..,,………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: