25
Feb
10

[News] SS501 & SNSD idol group concert competition

Credit: snsdchina.ifensi.com + (english translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) Pea@peaprincess501.wordpress.com
Please repost with full credit

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Akhir pekan ini (27 & 28), kompetisi konser grup idola akan terungkap di Seoul Olympic Park.

Pada saat itu, girlband populer SNSD dan boyband idola SS501 akan mengadakan konser selama 2 hari ini di Seoul Olympic Park Gymnastics Stadion. Dijadwalkan pada waktu yang sama dan lokasinya dekat , persaingan dari boyband and Girlband , menarik perhatian banyak orang.

SNSD merilis album”Oh!” pada bulan Januari tahun ini, melanda seluruh chart2 musik, dan terdepan dalam chart musik. Sejak tahun lalu, SS501 memulai kegiatan Konser Tour Asia di Cina, Taiwan, Hong Kong dan negara-negara Asia lainnya, hallyustar memperkuat posisi dan kepopulerannya , setelah konser ini, mereka bahkan lebih aktif. Oleh karena itu diharapkan konser ini akan menjadi persaingan yang ketat.

Baik SNSD dan SS501 konser kali ini menandai awal dan akhir dari hallyuwave, masing-masing membawa arti yang signifikan.

Konser ini akan menjadi titik awal bagi SNSD secara resmi maju ke pasar Asia, memulai Asia Tour Konser mereka di berbagai negara-negara Asia.

Pada tanggal 23 Februari, perusahaan Manajemen SNSD SM Entertainment mengungkapkan: “Dalam rangka mengucapkan terima kasih kepada fans mereka dari tahun lalu pada saat konser solo pertama, kami telah menyiapkan konser ini dengan elemen tambahan.kalian akan melihat anggota SNSD yang menunjukkan daya tarik pribadi mereka di atas panggung.”

konser SS501 Persona mereka Asia Tour yang dimulai sejak akhir thn terakhir akan berakhir. Berkat popularitas Hallyustar Kim Hyun Joong yang berperan dalam KBS2TV ‘Boys Over Flowers’, SS501 meningkatkan status mereka dan dan menjadi idola di kawasan Asia. Sedikitnya ratusan penggemar di luar negeri juga melakukan perjalanan ke Seoul untuk menyaksikan konser mereka.

SS501 DSP management company berkata: “Ketika berkonsentrasi pada kegiatan di kawasan Asia lainnya, lebih atau kurang kami mengabaikan fans lokal (TS korea). Mereka telah menyiapkan beberapa kejutan untuk mengucapkan terima kasih kepada fans mereka ‘cinta tak tergoyahkan.

pengen liat sedekat apa venuenya? See the map after the cut????


2 Responses to “[News] SS501 & SNSD idol group concert competition”


  1. 1 kencana dewi
    26 February 2010 at 4:07 am

    slm kenal aku dewi fans ss501 dr kota lombok,NTB….wah deket bgt lokasi konsernya tp ttp saja pasti our boys pasti the winner….

  2. 2 su hyun
    26 February 2010 at 1:46 pm

    nggak asyik ah !
    5 lawan 9 ..
    hhe ..

    nggak deng ..
    kemenangan nggak dilihat dari jumlah member,
    tapi diliat dari kualitas suara,
    2duanya jg keren, tapi aku ttp pilih oppa ku ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: