25
Feb
10

Drama Baru Kim Joon

credit: AsianDM + Tokyograph
Indonesia Translation: T-Max Indonesia

**********************************

aihhhhhh udah lama gak ada berita ternyata suamiku mw maen drama lgi……. hmmm kok gak bilang bilang ciiiiiiiiiiiii………….

Mobile Broadcasting Service BeeTV, menyiarkan serial drama Korea pertamanya yang berjudul ‘Kimi no Kioku wo Boku Kudasai’ (dalam bahasa Jepang) atau ‘Pygmalion
no Koi’. Dua bintang pria Korea yang menjadi pemeran utama dalam drama ini
adalah Kim Joon (26) dan Kim Jae Wook (26). Sedangkan pemeran utama wanita
dalam drama ini diperankan oleh aktris wanita Jepang yang bernama Nao
Minamisawa (19).

Drama ini bercerita tentang kisah cinta menyedihkan beda bangsa antara dua orang pria Korea dan seorang wanita Jepang yang kehilangan ingatannya.

Selain Minamisawa, seluruh pemeran dan kru adalah aktor dan aktris Korea, termasuk produser serial drama ini Kim Yoon Chul, yang juga memproduseri serial drama
‘My Lovely Sam-Soon’. Syuting pembuatan film ini dimulai pada 1 Februari yang
lalu dan seluruh adegannya diambil di Korea. Bagi Minamisawa, ini adalah
penampilan pertamanya dalam drama asing.

BeeTV akan mulai menyiarkan tanggal 20 maret

Advertisements

1 Response to “Drama Baru Kim Joon”



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 542,222 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله : يسلم الصغير على الكبير والمار على القاعد والقليل على الكثير - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 21 minutes ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 2 hours ago
  • نحن نقص عليك أحسن القصص بما أوحينا إليك هذا القرآن وإن كنت من قبله لمن الغافلين ﴿٣﴾ -- سورة يوسف #Quran 17 hours ago
  • ذلك بأن الله هو الحق وأنه يحيي الموتى وأنه على كل شيء قدير (6)وأن الساعة آتية لا ريب فيها وأن الله يبعث من في القبور(7) -- سورة الحج #Quran 18 hours ago
  • من قال لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير في يوم مائة مرة كانت له حرزا من الشيطان يومه ذلك #Hadith #ﷺ 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: