24
Feb
10

SS501 As Pretty Dolls

Credit: Baidu + triple s philiphine
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

omg cantiknya oppa-oppa kita ini….. mending cek aja deh fotonya,,,,,,

so pretty

Advertisements

3 Responses to “SS501 As Pretty Dolls”


  1. 24 February 2010 at 2:11 pm

    hahahaha..
    *jaemiissneun…
    kok lebih cantik pake hanbok itu ya???
    pengend hanboknya donk?? hihi:P

  2. 24 February 2010 at 7:52 pm

    hahahahahahahahahahah
    ^__^ thats Soo funny

    thank you alooooot

  3. 16 May 2010 at 6:02 am

    young saeng sama kyu yg mana yaa ?
    aku gk bisa bedain.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,962 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إذا رجت الأرض رجا ﴿٤﴾ وبست الجبال بسا ﴿٥﴾ فكانت هباء منبثا ﴿٦﴾ وكنتم أزواجا ثلاثة ﴿٧﴾ -- سورة الواقعة #Quran 14 hours ago
  • رب أعوذبك من الكسل وسوء الكبر ، رب أعوذبك من عذاب في النار وعذاب في القبر #أذكار_الصباح_والمساء #صحيح_مسلم #hadith 15 hours ago
  • فإذا جاءت الطامة الكبرى*يوم يتذكر الإنسان ما سعى*وبرزت الجحيم لمن يرى ﴿36﴾ -- سورة النازعات #Quran 16 hours ago
  • عن عائشة رضي الله عنها قالت اشترى رسول الله صلى الله عليه وسلم من يهودي طعاما ورهنه درعه #Hadith #ﷺ 23 hours ago
  • إذا أنفقت المرأة من طعام بيتها غير مفسدة كان لها أجرها بما أنفقت ولزوجها أجره بما كسب - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: