23
Feb
10

[News] SamSung Card ‘Share Prices Bounded Up With Artistes’ Humor?’

Credits : rhj@newsprime.co.kr + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) Pea @ peaprincess501.wordpress.com
REPOST WITH FULL CREDITS ONLY

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

samsung card baru-baru ini merilis ‘Teaser CF’ dan memperoleh berbagai perhatian, dan dengan kesuksesan yang berhasil, harga saham mereka mengalami rebound.
,
Pada tanggal 22-Feb, Samsung card (019.120) dibandingkan dengan hari sebelumnya meningkat 1% ~ 3.13%, saat ini di 2:58, menunjukkan nilai yg naik sedikit, dibandingkan dengan perdagangan hari kemarin meningkat menjadi 1,17% pada ₩ 51.700.

Sementara Samsung card CF bercerita tentang Samsung Card yg mendukung masyarakat pada hal-hal yang mereka ingin ncoba dengan kampanye ‘Why Not’ . Boys Over Flowers’ Kim HyunJoong, Hwang JungEum yang memiliki kinerja baik dalam ‘High Kick Through The Roof’ dan penghibur terkenal lainnya berbicara jujur tentang rahasia mereka…..

*pea: ya ealah saham bisa naek, kim hyun joong kan lucky buat siapa aja*

Advertisements

0 Responses to “[News] SamSung Card ‘Share Prices Bounded Up With Artistes’ Humor?’”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,096 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ #Quran 13 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من صلى عليَّ صلاة صلى الله عليه بها عشراً» #نشر_سيرته #ﷺ 14 hours ago
  • إن من أكبر الكبائر أن يلعن الرجل والديه قيل يا رسول الله وكيف يلعن الرجل والديه قال يسب الرجل أبا الرجل فيسب أباه ويسب أمه -- صحيح البخاري ﷺ 16 hours ago
  • كان رسول الله إذا لبس ثوباً أو قميصاً أو رداءً أو عمامة يقول" اللهم إني أسألك من خيره وخير ما هو له ، وأعوذ بك من ش… twitter.com/i/web/status/9… 20 hours ago
  • عن النبي صلى الله عليه وسلم قال نفقة الرجل على أهله صدقة -صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: