22
Feb
10

[Video][Indonesian Translation] SS501 Park Jung Min @ Olive TV “My son and Amin’s Independent Living White Book” interview

Credit: WWloveHJL@YT+tag
English Translation: May@ss501fighting.wordpress.com

Indonesian Translation: Pea@peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************

Meskipun dia hanya  sebagian kecil dari klip ini, Jung Min mempunyai ekspresi lucu ^ ^

pea Berharap seseorang akan mensub ini segera dlm bahasa inggris..

Indonesia Transaltion ( jung min part)

jung min

Jung Min:

Dalam kasusku, aku ingin hidup mandiri, ketika aku ingin pulang larut malam dengan teman-teman atau pacar. sejak aku memasuki umur pertengahan dua puluhan, aku ingin sepenuhnya mengalami gaya hidup yang bebas. Jadi itulah sebabnya aku ingin menjadi mandiri. Apa pendapat Anda? Aku telah memutuskan! (Referensi ke acaranya mungkin) aku akan menjadi mandiri (tinggal jauh dari orang tua dan keluarga)!

With all others:

Ah ~ aku ingin menjadi mandiri.


1 Response to “[Video][Indonesian Translation] SS501 Park Jung Min @ Olive TV “My son and Amin’s Independent Living White Book” interview”


  1. 1 Feey
    23 February 2010 at 4:37 am

    hhhaa iiyaa..jung min oppa lucu…menurut w yg pling nyambung cra nengok’a dy doang…hhee


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: