22
Feb
10

[Video][Indonesian Translation] SS501 Park Jung Min @ Olive TV “My son and Amin’s Independent Living White Book” interview

Credit: WWloveHJL@YT+tag
English Translation: May@ss501fighting.wordpress.com

Indonesian Translation: Pea@peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************

Meskipun dia hanya  sebagian kecil dari klip ini, Jung Min mempunyai ekspresi lucu ^ ^

pea Berharap seseorang akan mensub ini segera dlm bahasa inggris..

Indonesia Transaltion ( jung min part)

jung min

Jung Min:

Dalam kasusku, aku ingin hidup mandiri, ketika aku ingin pulang larut malam dengan teman-teman atau pacar. sejak aku memasuki umur pertengahan dua puluhan, aku ingin sepenuhnya mengalami gaya hidup yang bebas. Jadi itulah sebabnya aku ingin menjadi mandiri. Apa pendapat Anda? Aku telah memutuskan! (Referensi ke acaranya mungkin) aku akan menjadi mandiri (tinggal jauh dari orang tua dan keluarga)!

With all others:

Ah ~ aku ingin menjadi mandiri.

Advertisements

1 Response to “[Video][Indonesian Translation] SS501 Park Jung Min @ Olive TV “My son and Amin’s Independent Living White Book” interview”


  1. 1 Feey
    23 February 2010 at 4:37 am

    hhhaa iiyaa..jung min oppa lucu…menurut w yg pling nyambung cra nengok’a dy doang…hhee


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,681 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 9 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 10 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 12 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: