22
Feb
10

T-Max Profile… yuk baca!!!

source: asian family

********************************

T-MAX berasal dari kata “Triple, Trinity” dan semacamnya yang memiliki 3 makna dalam huruf pertama yaitu “T” dan akan menampilkan energi dan bakat sampai dengan MAX hingga membentuk grup yang sempurna dan mendominasi. Itu bentuk dari tim.

Untuk mempersembahkan R&B, Rock, suara menawan yang dimiliki oleh Min Chul, suara netral yang dipegang oleh Park Yun hwa dan suara berat yang dimiliki oleh Kim Joon, ketiganya membentuk grup T-MAX. Hal itu terlahir dan tercapai setelah mereka berlatih selama hampir 3 tahun.
Dari proses awal, dan gaya musik mereka telah menarik mata Jepang, yang mengakibatkan banyak pekerja japan berpartisipasi. Menurut para pekerja lokal Jepang, manajer (BIZ INC), setelah mendengarkan ke sampel album T-MAX, ia memutuskan untuk berpartisipasi dalam pembuatan album, dan dengan sendirinya bergabung dengan prosesi mereka.

Shin Min Chul [신민철]
Tanggal lahir : February 5, 1982
Tinggi/berat : 178 cm / 63 kg
Golongan darah : O
School : Otorohanga College, New Zealand
Hobby : Memotret gambar yang aneh/ unik, nonton film
Specialty : Making accessories, Reforming clothes, Surfing
History : OST featurings+Featuring for
about Min chul:

*
dia berbeda
*
suka berada depan kamera (narsislah ceritanya, hehe..)
*
suka ngomong
*
punya selera mode yang unik.
*
dia orang pertama yang memberikan komentar pada posting untuk penggemar t-max

Kim Joon/Kim Hyung Joon [김형준]
Tanggal lahir : February 3, 1985
Tinggi/ berat : 183 cm / 65 kg
Golongan darah : O
School : Hangook University for foreigners, chemistry major
Hobby : bermain games on-line, main basketl
Specialty : Snowboarding
History : penampilan di M.Net KKot Mi Nam Teuk Gong Dae [꽃미남 특공대], penampilan di MBC [PD수첩], berperan sebagai anggota F4 Song Woo Bin(송우빈) di 다 남자(Boys Over Flower), Hana Yori Dango versi Korea.
About Kim Joon:

*
Orang yang mengejutkan di luar camera. (mungkin maksudnya kalo di belakang kamera dia orangnya kocak kali ya..)
*
kadang-kadang bahkan lebih .. berbeda dari minchul.
*
bisa meninggalkan pesan/ komentar yang aneh untuk para penggemar

Park Yoon Hwa [박윤화]
Tanggal lahir : 31 Januari 1986
Tinggi / berat : 175 cm / 52 kg
Golongan darah : AB
School : Suwon University of Science
Hobby : Bermain game komputer, mengumpulkan aksesori
Specialty : Komputer pemrograman, desain grafis
History : kontestan dari, disponsori oleh Good Entertainment dan M. Net
About Yun Hwa:

*
Ia selalu lapar
*
makan 2 jam sekali (waduh.. mantep juga ya?)
*
dia selalu lelah

Achieves:
BLOOMING (2007.06.13)
LION HEART (2007.11.30)
RUN TO YOU (2008.12.29)
T-Max Single Collection (2009.07.09)
T-Max Motto Paradise (2009.08)
T-Max Love Parade (2009.09.03)


21 Responses to “T-Max Profile… yuk baca!!!”


  1. 1 asianglobal
    22 February 2010 at 2:21 pm

    makasih udah kunjungin blog aku dan teman2..

    Fia from asianfamily🙂

  2. 2 su hyun
    24 February 2010 at 8:24 am

    lho? aku baru tau.
    ternyata YoonHwa seorang desain grafis.

  3. 3 lintang
    18 March 2010 at 3:35 pm

    wacccccccccccccccch………….guanteng-guanteng personil nyawwwwwww………….unik juga aslllllllllllllll nya yang satu ngerrep.yang dua rock yang tiga suara lucu tapi yang tiga sura lucu anknya juga lucu kok

  4. 4 aida_sava
    27 August 2010 at 3:44 am

    pea…. profil new membernya t-max mana?

  5. 5 chintya
    29 August 2010 at 6:50 pm

    SARANGHAE T-MAX, I LIKE SONG BY T-MAX ^^

  6. 6 meysin marchtickha
    30 August 2010 at 3:00 am

    good afternoon……………………….t-max yg perfect aq suka bgt am kalian apalagi ama lagu-lagu y wawww……………keren semua dech apalagi ka kim joon yg ca’em bgt,jago ngeraph lagi pokok y terus berkarya yach saranghae kaka-kaka t-max muachhhh,,,,,,,,,

  7. 8 September 2010 at 5:08 am

    awalnya nggak terlalu suka liat penampilan mereka yang ‘wangi’ tp denger lagu mereka, nappeun maeumeul meokgehae yg jadiost bof. unik banget suaranya. keren!

  8. 8 mutenx
    12 October 2010 at 2:33 pm

    dapet sepuluh dah t-max

  9. 9 uchii
    5 December 2010 at 5:46 am

    personil t-max KEREN bgdh ………..

  10. 10 kyoMIN
    23 December 2010 at 11:28 am

    chingu profil 2member T-Max yang baru dong …
    Namanya Park Han Bin & Joo Chan Hyang …
    Yun hwa sekarang wamil *wajib militer* yah, jadi gak ikut di lagu mereka yg baru …

  11. 11 nnooh is toms
    3 January 2011 at 3:26 pm

    aduuuuh…..aq paling ngefans sama kim joon, yah walau pu dia diem but very cute

  12. 12 toet-toet
    17 January 2011 at 4:45 am

    kim jun..i love you..

  13. 13 Pinky Nur Azizah
    30 January 2011 at 5:56 am

    Kim Joon saranghae!!!

  14. 14 lifa
    25 February 2011 at 3:39 am

    love you kim joon

  15. 15 caLListA
    13 March 2011 at 4:23 pm

    KIM JOON LUV U 4EVER…..
    T-MAX!!!!!!!!!!!!!!

  16. 16 fieet
    28 April 2011 at 1:09 pm

    .i love t-max ..
    .thank you for information in this blog🙂 .

  17. 17 jmd
    11 May 2011 at 11:33 am

    kim joon……….. ><

  18. 23 May 2011 at 12:39 pm

    WUiihhhhh I LUV U

    KIM JOON………….

    SUCCES AND GOOD LUCK

  19. 12 January 2012 at 8:39 am

    heheheh…ternyata baru tau kalau salah satu personilnya adalah kim joon yang jadi woo bin di bbf ya…hemmm baru mulai nyari ini gara2 min chul dateng ke indonesia kemaren….
    suka ama lagunya yang paradise ….

  20. 20 eka
    24 March 2012 at 2:18 am

    shin min cul……….sarangeoooooooooooooo………………………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: