21
Feb
10

[Ind_Trans] Cerita NAN (triple s thailand) untuk Triple S di Seluruh Dunia

Hi semuanya,

kemarin khan pea dah posting tentang cerita kim hyun joong yang ngasih kado bwt Nan yg seorang triple s thailand yg gak bisa nonton konser ss501 karena sakit…

nah skarang pea mw ngasih video n cerita dari Nan… PEA AMPE NANGIS SESEGUKAN BACA CERITA NAN…..  NAN ADALAH SEORANG TRIPLE S SEJATI……….. AKU MENDUKUNGMU NAN….

please jgn copas sembarangan postingan ini, yg mw posting di blog kalian harus minta ijin dulu sama pea………….

Credit: sassypatto@YT
Indonesian Translation: pea @peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks
!
*************************************************************

Dear triple S di seluruh dunia,

Aku punya cerita yang  ingin aku bagikan kepada Anda. Aku punya teman, namanya Nan. Dia adalah triple s sama seperti aku. dia adalah webmaster untuk ‘kafe triple s’. eskipun kami komunitas kecil hanya beranggotakan 80 orang. Kami mencoba untuk mengadakan pertemuan untuk anggota dan mengatur banyak proyek untuk anggota TS. Aku tahu Nan terlihat sangat baik di kegiatan ini.

Pada awalnya, tak ada yang tahu tentang kondisi Nan, kami tidak tahu bahwa ia harus pergi ke rumah sakit 2-3 kali seminggu akibat gagal ginjal.Dia selalu memasang wajah berani dan tidak pernah mengeluh tentang sakitnya. Nan ingin sekali melihat idolanya SS501. para TS tahu bahwa SS501 dijadwalkan untuk datang ke Thailand tahun lalu tapi dibatalkan. Kami kecewa tapi tidak pernah menyerah seperti harapan nan. Kami saling menghibur dan memohon kepada semua orang agar tidak patah semangat dan tidak menyerah.

Ketika kita tahu bahwa SS501 akan mengadakan konser di BKK Januari Nan bahagia karena dia akan dapat melihat idolanya sebelum operasi transplantasi ginjal. Dia mempunyai semangat tinggi dan mulai mempersiapkan hadiah untuk idolanya. Sayang, konser SS501 ditunda sebelum dia operasi, Nan sedih tapi dia adalah seorang pejuang.  Ia hanya berkata bahwa ia akan mengikuti mimpinya dan pergi untuk melihat SS501 di Korea ketika dia sembuh … .. Sebelum Nan mengakui ke rumah sakit, ia secara eksplisit mengatakan kepada kami untuk mengurus komunitas kecil yang ia ciptakan dan memberitahu kami untuk untuk siap memberikan SS501 untuknya.  Dia ingin SS501 tahu bahwa dia adalah penggemar setia.

Sekarang sudah 3 hari setelah operasi dan kodisi nan tidak lebih baik. Kami menunggu untuk melihat apakah Nan telah beroperasi lagi atau tidak, jika ia harus beroperasi lagi, ini akan menjadi yang ketiga kalinya minggu ini, berapa banyak lagi yang ia bisa bertahan?  Yang bisa kita lakukan sekarang adalah harapan agar sebuah keajai.ban akan terjadi.  Kita berpikir bahwa SS501 dapat memberikan kekuatan dan kekuatan untuk melawan.  Kami tidak meminta banyak, hanya sebuah surat atau pesan dari SS501 untuk Nan lebih dari cukup. Komunitas kita tidak ingin melihat mimpi Nan hancur lagi dan lagi.  Kita semua berusaha dan melakukan segala yang kami bisa untuk mengirim kata-kata itu berharap bahwa itu akan berhasil disampaikan kepada SS501.  Kami telah menyebarkan berita tentang kondisi Nan dan kami sangat tersentuh bahwa TS dari seluruh dunia mengirimkan harapan terbaik mereka dan berdoa untuk Nan. Thank you SS501 and thank you TS.

Ini adalah kisah semua TS bersama dalam satu ikatan sebagai satu keluarga besar.  Sebuah kisah kebaikan yang tidak akan ternghapus dari hati kita. Mari kita membantu membuat Nan mimpi menjadi kenyataan.

Hormat,
sassypatto@hotmail.com sassypatto@hotmail.com


Dear Triple S
Saya menulis email ini untuk Anda dengan harapan bahwa Anda dapat membantu kami!!
Kami Triple S di Thailand, menjalankan situs http://www.popcornfor2.com / http://forums2.popcornfor2.com/index …. Di K Star Corner … Triple Kim dari SS501 HJL HJB & KYU kita, telah hampir 80 anggota yang tergabung us.Our host (webmaster) adalah Nan, ia berusia 24 tahun dan cinta Hyun Joong Leader.!! Kami menunggu kedatangan SS501 di Bangkok untuk waktu yang lama Nan juga begitu!! Seperti Anda semua tahu anak-anak itu datang untuk Persona konser di Bangkok dalam 2 minggu. kita Bahagia, Benar, NAMUN TIDAK untuk Nan. minggu kemarin, ia pergi ke rumah sakit untuk Operasi Ginjal, itu tampaknya tidak terlalu masalah karena ayahnya memberikan ginjal untuk Nan!! Tetapi kebenarannya tidak …. Operasi itu tidak berhasil.. ada sesuatu yang tidak beres dengan ginjal mereka … Sekarang, Nan belum tahu soal itu (sekarang dia hanya memiliki satu sisi ginjal dan bekerja hanya 5%) Dia harus tinggal di Rumah Sakit spacial lagi di kamar dan tidak ada kesempatan untuk bertemu siapapun.aku temannya, telah berjanji setelah ia keluar dari Hopital, aku akan mengambil perjalanan ke Korea (dia ingin mengunjungi negara Hyun Joong) … Tapi Sekarang, saya benar-benar tidak tahu kapan atau tidak akan pernah terjadi pada Nan … Triple S, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa saya menulis ini untuk Anda!! . Aku harus mencoba mengajukan beberapa bantuan … karena Anda di Korea,  lebih dekat dengan SS501 daripada kami … aku akan meminta Anda untuk menyampaikan pesan ini kepada SS501 .. jika Anda bisa membiarkan leader Hyun Joong tahu cerita ini … Aku tak bermimpi banyak   HJL bisa berbuat banyak tentang hal ini .. tapi PLEASE Itu akan baik bisa memberikan teman saya saat yang indah HJL ketika hjl berpikir salah satu TS thailand yang sakit mencintainya … bahkan hanya satu kata kecil dari dia ..
Maaf untuk mengganggu anda .. tapi yg saya hanya lihat adalah Anda

Terima kasih telah membaca sampai akhir



pea: nan jgn pernah menyerah………………….. semoga kamu dpt bertemu dgn kim hyun joong & SS501 di korea……….. amin….. triple s doain juga yach……..



3 Responses to “[Ind_Trans] Cerita NAN (triple s thailand) untuk Triple S di Seluruh Dunia”


  1. 1 su hyun
    23 February 2010 at 9:39 am

    uukkhh .
    terharu sama Nan .
    ayo Nan, kamu pasti bisa !
    keajaiban akan datang padamu .

    pea,
    boleh nggak aku Re-post kabar ini ?? ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,290 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 8 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 9 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 11 hours ago
  • قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا ﴿109﴾ -- سورة الكهف #Quran 15 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: