20
Feb
10

[Photo] SS501 Park Jung Min “Human Theater 2010″ episode 5

Credit: (http://www.myparkjungmin.com)
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*********************************************************

OMO… cute bgt park jung min oppa di eps. ini…. i love all picture….. keke ke….

pengen nonton…. apa daya gak bisa…………….

ama bebi

ha……… oppa knapa mukanya ada luka gitu…

ha ha ha tentara yang cute abis, mana berani tuh jendral nyuruh tentara yg cute abis kayak gini ke medan perang……..

cute

oppa lagi ngapain

yea enaknya, mw donk oppa, kok gak bagi2 ciy????

baby ikutan

eh pea blom beritahu kalo di episode ini baby jun jadi guestnya…. ye a tom n jerry beraksi…

oppa imutttttt

oppa kenapa itu hidung pake tisu…. eh kok jadi nanya mulu niy……….


7 Responses to “[Photo] SS501 Park Jung Min “Human Theater 2010″ episode 5”


  1. 1 su hyun
    20 February 2010 at 2:42 pm

    hahaha ..
    Jung Min pake tisu di hidung nya ..
    tapi yg namanya caakepp,
    mau di gimanain juga ttp cakepp ..

  2. 20 February 2010 at 9:08 pm

    hua. . . . . . . . .Jung oppa adlh tentara yg plng ganteng >o<
    mau dech akk jdi istrimu oppa *ngarep.com*

  3. 3 fina
    14 March 2010 at 3:15 am

    semoga baby jun makin banyak jatah di human theatre 2010 ini amin ^_^

  4. 15 June 2010 at 12:23 pm

    hahaha……aku berharap bisa liat ni drama..
    gilaa…ada jungmin and BABY JOOn…uwhhhhh…..

  5. 10 February 2011 at 3:43 am

    waduh,waduh,waduh….
    jdy g sbr kphengen nonton pilmx,,,,
    kira kira kapan ya dtayngin di indonesia,,,,
    xixixixi

  6. 6 agnina
    30 May 2011 at 12:01 am

    foto yang lg pke bju tentaranya mirip yoo seung ho…. imut bangeee…t!

    tk da kata lain… saranghamnida…

  7. 7 mega anjelina
    30 May 2011 at 12:22 am

    park jung min ganteng bange…t! tapi menurut saya gantengan bambang pamungkas!
    hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 57 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: