20
Feb
10

Kim Hyun joong: Hotsun Menang di 2010 Korea’s # 1 Brand Award


Credit: http://news.nate.com/view + (Chinese translation) xinhm @ hyunjoongchina.com + (English translation) happiebb @ LoveKimHyunJoong.com
Please repost with full credit

#######################################

Hotsun Menang pada 2010 Korea’s # 1 Brand Award

Hotsun telah memenangkan penghargaan besar di bawah kategori Chicken Baked Roasted & Specialty Stores pada tanggal 9 di Korea 2010 Top (# 1) Brand Award yang diselenggarakan bersama oleh The Korea Economic Daily (Han’guk Kyeongje Sinmun ) dan Korea Consumer Agency.

Pemenang penghargaan besar telah dipilih berdasarkan kinerja penjualan merek, kepemimpinan pasar dan penjualan dan faktor pemasaran, dan juga melalui rekomendasi merek.

Sebanyak 1.009.372 konsumen terlibat dalam survei terkait selama periode 21-30 Desember 2009.

ayam panggang hotsun telah mencetak angka tertinggi dalam hal kualitas, pelayanan, (nasabah ‘) kepuasan, kualitas dan harga tingkat kepuasan, niat pembeli untuk kembali, maksud dan rekomendasi pengukuran lain.

Kim Dong Jin, wakil untuk hotsun, berkata, “penghargaan Top Brand pada tahun 2010 ini sangat berarti karena didasarkan pada pilihan pelanggan.”

“Kami tidak akan puas hanya dengan kemenangan ini, dan akan bekerja lebih keras untuk mendapatkan lebih banyak pelanggan dan untuk menciptakan lebih banyak pelanggan yang puas dengan produk kami. Kami akan bekerja sangat keras dan berusaha untuk menjadi sebuah merek yang bahkan lebih banyak pelanggan yang akan mengenali dan menerima.

Home delivery, hotsun chiken, merupakan merek pertama yang melakukan penetrasi dan mengembangkan pasar ayam panggang.

Mereka telah mengundang Kim Hyun Joong dari SS501 untuk mendukung merek mereka pada tahun 2009 dan berhasil dipasarkan sebagai merek ternama. Hotsun chiken telah melampaui 350 toko-toko waralaba seperti pada September 2009, dan telah mempertahankan pertumbuhan penjualan tahunan lebih dari 120%.


3 Responses to “Kim Hyun joong: Hotsun Menang di 2010 Korea’s # 1 Brand Award”


  1. 1 elis
    24 November 2010 at 4:01 am

    oHhHhh…..
    Kim HyuN jOong you’Re is The BesT
    Ga HeRan qM bSa MeNaNg

  2. 25 May 2013 at 3:35 pm

    Hey! I just wish to give a huge thumbs up for the good data you may have right here on this
    post. I will be coming back to your weblog for more
    soon.

  3. 3 June 2013 at 12:18 am

    Good day! I simply want to give a huge thumbs up for the great information you’ve got right
    here on this post. I can be coming again to your blog for more soon.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: