17
Feb
10

Kim Hyun Joong wearing “Return to Tiffany” mini double heart tag pendant in Thailand Persona

Credit: blog.daum.net/elley0606+photo tag
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!
*************************************************************

jadi gini friends, selama uri leader kim hyun joong oppa di thailad utk persona asia tour ….. hyun joong oppa tuh selalu make kalung produk dari Tiffany & Co. Ltd. “Return to Tiffany” yang mempunyai 2 kepingan liontin berbentuk hati…..

nah pea gak tau nih ini dari fansnya ato sponsor???? hanya hyun joong n tuhan yang tau…

eh daripada penasaran gimana bentuknya, mendingan cek aja deh….

pasti deh seluruh triple s sedunia lagi ngeburu tuh kalung….. pea hanya berharap di indonesia ada kalung kayak githu…. hiks….

Advertisements

2 Responses to “Kim Hyun Joong wearing “Return to Tiffany” mini double heart tag pendant in Thailand Persona”


  1. 1 comenk cool
    18 February 2010 at 10:45 am

    foto2 naya bagus semua’y,,,,,
    bisa gag foto2 ni di edit langsung di web ni tp memakai Clikpic…..????
    saya ingin sekali mengedit foto dengan menggunakan clicpic…
    thank’s,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. 2 njsaeng501
    4 June 2010 at 3:46 am

    wow!!! i have this necklace too!! waaah!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,625 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ: ما من عبد مسلم يدعو لأخيه بظهر الغيب إلا قال الملك ولك بمثل -- صحيح مسلم #تويت_حديث https://t.co/MatPRJ9Npz #ﷺ 15 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 16 hours ago
  • قال رسول الله إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت والإمام يخطب فقد لغوت -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 17 hours ago
  • ولا تجادل عن الذين يختانون أنفسهم ۚ إن اللـه لا يحب من كان خوانا أثيما ﴿١٠٧﴾ -- النساء #Quran 21 hours ago
  • إن الله يقول يوم القيامة أين المتحابون بجلالي اليوم أظلهم في ظلي يوم لا ظل إلا ظلي -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: