17
Feb
10

BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*

Credit: hanadan-k.com+boysbeforeflowersindonesia

******************************************

Sebagian dari kalian mungkin sudah ada yang tahu kalau bakal ada acara BOF lagi di Jepang. Wuah mereka ga bosen-bosen ngundang artis BOF,
peminatnya banyak dan juga kaya-kaya berani bayar tiket mahal, jadinya
bisa ngundang mereka (sok tahu banget ya hehehe). Nah sesuai gambar
diatas ditulisankan kalau acara tersebut akan diselenggarakan tanggal 25 April 2010. Kita tunggu aja deh, kira-kira semua cast utamanya bisa dateng apa engga ya.

Acara: Boys Over Flowers Last Event – Graduation
Tanggal: 25 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Lee Minho, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee
Tempat: Pacific Yokohama Hall

Acara: New Generation
Tanggal: 24 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee, f(x)
Tempat: Pacific Yokohama Hall


0 Responses to “BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: