17
Feb
10

BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*

Credit: hanadan-k.com+boysbeforeflowersindonesia

******************************************

Sebagian dari kalian mungkin sudah ada yang tahu kalau bakal ada acara BOF lagi di Jepang. Wuah mereka ga bosen-bosen ngundang artis BOF,
peminatnya banyak dan juga kaya-kaya berani bayar tiket mahal, jadinya
bisa ngundang mereka (sok tahu banget ya hehehe). Nah sesuai gambar
diatas ditulisankan kalau acara tersebut akan diselenggarakan tanggal 25 April 2010. Kita tunggu aja deh, kira-kira semua cast utamanya bisa dateng apa engga ya.

Acara: Boys Over Flowers Last Event – Graduation
Tanggal: 25 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Lee Minho, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee
Tempat: Pacific Yokohama Hall

Acara: New Generation
Tanggal: 24 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee, f(x)
Tempat: Pacific Yokohama Hall

Advertisements

0 Responses to “BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,676 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 1 hour ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 2 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 8 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 23 hours ago
  • قال صلى الله عليه وسلم يا أيها الناس إن منكم منفرين فأيكم ما صلى بالناس فليوجز فإن فيهم الكبير والضعيف وذا الحاجة -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: