17
Feb
10

BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*

Credit: hanadan-k.com+boysbeforeflowersindonesia

******************************************

Sebagian dari kalian mungkin sudah ada yang tahu kalau bakal ada acara BOF lagi di Jepang. Wuah mereka ga bosen-bosen ngundang artis BOF,
peminatnya banyak dan juga kaya-kaya berani bayar tiket mahal, jadinya
bisa ngundang mereka (sok tahu banget ya hehehe). Nah sesuai gambar
diatas ditulisankan kalau acara tersebut akan diselenggarakan tanggal 25 April 2010. Kita tunggu aja deh, kira-kira semua cast utamanya bisa dateng apa engga ya.

Acara: Boys Over Flowers Last Event – Graduation
Tanggal: 25 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Lee Minho, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee
Tempat: Pacific Yokohama Hall

Acara: New Generation
Tanggal: 24 April 2010
Artis: Ku Hyesun, Kim Bum, Kim Jun, T-Max, SHINee, f(x)
Tempat: Pacific Yokohama Hall

Advertisements

0 Responses to “BOF Last Event – Graduation in Japan *UPDATE*”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,313 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 14 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 16 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 21 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 1 day ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: