16
Feb
10

[Photo] SS501 @ Persona Bangkok Encore by Kook

Credit: Kook + Pantip.com
Please repost with full credit
Do not hotlink photo

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
annyeong semua, dah lama gak posting lagie arghhhhhhhhhhhhhhhhhhh pengen hilangin tuch yang namanya UJIAN NASIONAL, pengennya langsung masuk SMA…. n gak di ospek tentunya….. terus posting tiap hari deh…. tapi itu khayalan tingkat tinggi dech….. eh jadi out of the topic….

SS501

prince megang kaos gambar JoongBo

prince ohhhhhhhhhhhhh

Tom & Jerry

i love u all………….. ss501 fighting….. n jangan lupa lain kali mampir ke indonesia….

Advertisements

2 Responses to “[Photo] SS501 @ Persona Bangkok Encore by Kook”


  1. 1 yessy
    11 May 2010 at 6:29 am

    wowowowo..
    love like this..
    arrrggggg..
    oppa soo cute

  2. 2 siti khodijahh
    11 May 2010 at 6:33 am

    ooo my good ..
    oppa sarange ..
    so cute..
    love like this..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 538,989 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ما قدروا الله حق قدره إن الله لقوي عزيز (74) -- سورة الحج #Quran 18 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لا يلبس الحرير في الدنيا إلا لم يلبس في الآخرة منه -- صحيح البخارى #Hadith (المقصود للرجال) #ﷺ 2 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 17 hours ago
  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 18 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: