16
Feb
10

Foto Kyu Jong dengan Topi Ulang Tahunnya di Persona Bangkok


Credit: Kiss_4D + Pantip.com
Please repost with full credit
Do not hotlink photo

**************************************************************

wah ini dia yang dalam waktu dekat bakal berulang tahun,,,,, hepi birthday ya…..

our kyuttie center…… kemarin di persona bangkok dia pake topi kayk kue ulan tahun,,,, pokoknya kyut deh, mending liat aja deh fotonya sendiri….

birthday hat center kyutttie

Kyu looked so cute with the Birthday Hat !.

Advertisements

2 Responses to “Foto Kyu Jong dengan Topi Ulang Tahunnya di Persona Bangkok”


  1. 1 Lani Ana Fauziah
    25 February 2010 at 7:27 am

    cool abiezzz i love you ke bangkok udah kapan ke indonesia pdhl dkt loh dari bangkok ke indonesia i’m waiting for you

  2. 2 Amelia68
    19 September 2010 at 1:51 pm

    Lucuuuuuu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,090 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ #Quran 10 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من صلى عليَّ صلاة صلى الله عليه بها عشراً» #نشر_سيرته #ﷺ 11 hours ago
  • إن من أكبر الكبائر أن يلعن الرجل والديه قيل يا رسول الله وكيف يلعن الرجل والديه قال يسب الرجل أبا الرجل فيسب أباه ويسب أمه -- صحيح البخاري ﷺ 13 hours ago
  • كان رسول الله إذا لبس ثوباً أو قميصاً أو رداءً أو عمامة يقول" اللهم إني أسألك من خيره وخير ما هو له ، وأعوذ بك من ش… twitter.com/i/web/status/9… 17 hours ago
  • عن النبي صلى الله عليه وسلم قال نفقة الرجل على أهله صدقة -صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 19 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: