10
Feb
10

KIM BUM & KI BUM (U KISS) pake jaket yang sama??

wah kejadian terulang kembali dulu ki bum punya topi yang sama ama kakanya hyung jun, eh sekarang agak parah…….. *lebay.com* ki bum punya jaket yang sama dengan Kim bum, mana nama mirip eh jaket sama………. pusing……. tapi dua2nya keren…..
mending check deh fotonya…….

u kiss

KIM BUM

KIM BUM

and

so menurut kalian mana yg lebih cocok pake jaket itu???? ki bum or kim bum….


11 Responses to “KIM BUM & KI BUM (U KISS) pake jaket yang sama??”


  1. 1 maya
    11 February 2010 at 6:19 am

    OOoo so pzti KIm bum dong,.. yg paling cocOk … Kim bum I LOVE U SO MUCH !!!!!!!

  2. 12 February 2010 at 10:08 am

    Dua-duanya cocok kok..
    Sama-sama manis..^^
    Tapi kibum tetep ade ipar ku..
    *khayalan tingkat tinggi*
    *kabur sebelum ditimpuk*
    Kkekeke~~

  3. 3 ayuk3
    12 February 2010 at 10:36 am

    ya kim bummmmmm…………

  4. 20 March 2010 at 12:16 pm

    dua2 nya cakeebb .. pada cocok…

  5. 5 nhiea
    30 April 2010 at 7:18 am

    yg psti ny kim bum donx yg pLing co”k…………………….

  6. 6 ivy hwa
    30 April 2010 at 7:35 am

    pasti KIBUM lah… secara kakak getho…
    *ngimpi.com*

  7. 7 rega
    19 February 2011 at 8:27 am

    kimbum lah gue kira kibum sj gataunya kibum u kiss ahh ga seru

  8. 8 Ayy
    20 March 2011 at 2:56 am

    Menurut gue sih gantengan kimbum yaa!.
    Rambutnya kibum tu jelek.
    Tapi bagus kok! Kayak anak kembar.
    Hahaha😡

  9. 18 April 2011 at 3:30 pm

    kalo aku mah ki bum😀

  10. 10 Ayii
    19 April 2011 at 2:58 pm

    Gw prnh ngliat kim bum n ki bum scra lgsg wkt gw ikt tmn ke korea
    beda jauhlah mereka, cakep kim bum

  11. 28 July 2011 at 8:11 am

    Kibum yg lebih cocok
    i love you kibum oppa❤


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 15 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 18 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: