10
Feb
10

[Ind Trans_Magazine] SS501 Kim Hyun Joong in Korean Magazine Elle Girl ‘a fancy fairground’ Feb issue

Credit: SS601
Chinese Translation: julieann@hyunjoongchina.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: PEA@peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit
Give proper credit when reposting, thanks!
Do Not Hotlink photo without permission!!!!!!

*************************************************************

ji hoo sunbae

ji hoo sunbae

Penulis komik “HANA YORI DANGO” Yoko Kamio berpikir ketika dia menggambarkan expresi jiwa seorang Hanazawa Rui itu hampir sama dengan Kim Hyun Joong.
Tentu saja sebelum naskah asli muncul, Kim Hyun Joong sudah sangat terkenal sebagai flower boy yang sempurna.
Tapi kita tidak dapat menyangkal bahwa Kim Hyun Joong memiliki sosok dan penampilan yang 100% mirip Hanazawa Rui.

Rambut yang halus dan ketika angin bertiup akan bergerak…. (bukan hanya khayalan kita untuk rambut seorang laki-laki).
senyumnya seperti dia tidak tertarik pada apapun *charachter rui*. namun orang-orang terobsessi dengan senyumnya yang menghanyutkan…lalu mempunyai kulit yang putih dan bibir yang menawan….
dia hanya merupakan karakter seorang cw yang keluar dari komik…

ji hoo

rui

pada kenyataanya Hyun Joong has nothing could be critical of *terjemahin aja ndiri, coz kagak ngerti, he he he*
Tidak benar-benar lebih dari seorang superior yang penampilannya membuat orang-orang tergila-gila pada pesonanya.
Dia tampak seperti apatis *apatis tuh apa ce?….*  Kurangnya minat dari orang lain atau sesuatu di sekitarnya, tetapi kenyataannya ia memiliki kemampuan terbaik untuk melihat hati orang lain melalui hatinya…
Ketika dia tampil di reality show “we got married” dia membelikan obat untuk istrinya. Walaupun ini hanya sebuah program palsu, para penonton telah sepenuhnya sadar akan ketulusannya untuk orang lain.

rui korean

ji hoo-rui

“tampaknya tidak peduli tapi sebenarnya baik sekali” dia benar-benar tokoh pahlawan seperti yang selalu digambarkan dalam komik, kan????…( tentu saja jika actor tidak tampak begitu menarik, hanya memiliki tipe, itu tidak begitu baik…ini juga merupakan aturan para gadis untuk sebuah buku komik).
Oleh karena itu, kita dapat menyatakan bahwa Kim Hyun Joong adalah benar-benar seorang pria yang keluar dari komik.

Ultra-realistis kecantikan standar  untuk laki-laki *bused dah masa cantique*menjadi kenyataan di dalam tubuh Kim Hyun Joong.
Semua kini telah menjadi kenyataan, dan kita para penonton akan benar-benar merasa sangat senang!!

yoon ji hoo

ji-hoo sunbae

pendapat para laki-laki: pada kenyataanya, untuk laki-laki. karena orang seperti Kim Hyun Joong, akan membuat sebagian besar orang mengalami sakit kepala yang ekstrim *whatt xddd* hasilnya, pria tidak hanya perlu memiliki kondisi yang lebih baik ketika lahir. Tubuhnya sendiri diperoleh manajemen, olahraga dan sebagainya juga sangat penting. Mereka juga dilatih untuk tersenyum indah seperti flowers.

Hanya untuk kepribadian 4-dimensi. Bagaimana kita bisa belajar itu? Saya kira hampir mustahil *emank mustahil kaeleee, cuma HJL oppa yg bisa begeto*

yoko kamio aja muji-muji berarti kebukti khan kalo HJ itu gak cuma modal tampang doank, ni nih baca artikel, yang merasa udah bashing2 dia karena dia gak cocok jadi yoon ji hoo…. makannya kalo ngomong tuh di jaga * sorry ESmosi eh Emosy*

sekalian mw kasih pic-nya rui (manga) ama ji hoo, yg emang bener-bener mirip….. terang aja yoko muji geto..

ji hoo

yoo ji hoo rui

rui

sunbae

rui ji hoo

charming

yoon ji hoo

rui sleep

sorry kalo transletannya kurang bagus itu semata-mata karena interprestasi pea dlm berbahasa, maklum lagi belajar juga nrasletin……. biarpun transletannya gak bagus tapi jangan copas sembarangan, jgn ngaku ini hasil keerjaan kalian yach!!!!


0 Responses to “[Ind Trans_Magazine] SS501 Kim Hyun Joong in Korean Magazine Elle Girl ‘a fancy fairground’ Feb issue”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: