07
Feb
10

foto terbaru Lee Min Ho untuk Trugen Spring Collection 2010

credit and source:koreanclicks,babelpop

udah lama gak denger beritanya min ho oppa??????? sama, aku dah rindu setengah mati *d’massiv kaleee* niy.

nah untuk mengobati rasa rindu pea mw sharing foto oppa yg terbaru.. kalo hyun joong oppa khan kemarin jd brand ambassadornya tony moly, hotsun chiken, basic house, terus mvio, i’m david…. *kalo gak salah* nah min ho oppa juga jadi brand ambassador, tapi bwt Trugen……
OOT DULU AH (jadi mikir… our leader ama min ho oppa tuh saling bersebrangan aja yah, bukan bermaksud ngebandingin sih. oppa hyun joong ambassadorin tony moly, basic house, n coca cola, nah oppa min ho ambassadorin etude, trugen, n pepsi…… aduh kenapa harus saling berlawana)
back to the topic, cek photo all…….

waduh oppa min ho jg makan banyak2 yah, tuh khan sekarangg udah muali chubby….. nanti gendut lagee.


12 Responses to “foto terbaru Lee Min Ho untuk Trugen Spring Collection 2010”


  1. 1 Hay
    12 February 2010 at 10:31 am

    Wh. . .Min hoo. .Gnteng bgt sich u. .Q jd mkin ng-fans ma u. . .Emank min hoo ntu cow eang perfect bgt dech. .Love u min hoo. .

  2. 2 kikkii
    25 April 2010 at 10:17 am

    beuhh lee min ho oppa kogg bsaaa segantengg ituu gmnaa sihh ???
    auu gaa bsaa ngbayanginn dechh kloo auu bsaa jdii adegg min ho oppa …
    mgaa ” oneday ktaa bsaa brtemuu iaa..😦

  3. 3 farah
    25 May 2010 at 2:42 pm

    thanx bgd ya yg udah naro foto min ho oppa di sini ….
    cz dah lama bgd ga update ,,
    thanx yaaaaa ……. =)

  4. 4 qmell
    6 November 2010 at 8:39 am

    I LOVE U FULL sayaaaaaaaaaaaangg… !!!!

  5. 18 November 2010 at 1:42 pm

    love u so much,…..

  6. 18 November 2010 at 1:44 pm

    tegiLo2 nEan wK MoOw kAu nEch,………..

    I LOPe yOu fUll dAch,… ^_^

  7. 7 anggi
    23 December 2010 at 5:19 am

    ganteng banget lee min hoo

  8. 8 mili
    24 December 2010 at 4:53 am

    waah kk’min ho ky’x mkn gmukan,,tu pipix jd kliatan tembem…so kk’ min ho q ni ky’x mesti diet deh bwt jg pnampianx biar lebih MEMPESONA..

    “But you are is the best for me “I LOVE YOU FOREVER LEE MIN HO..”

  9. 9 mili
    24 December 2010 at 4:56 am

    waah kk’min ho ky’x mkn gmukan,,tu pipix jd kliatan tembem…

    “But you are is the best for me “I LOVE YOU FOREVER LEE MIN HO..”

  10. 10 elis
    13 March 2011 at 5:25 am

    waw…
    lee min ho mkin gnteng aja nih ..

  11. 11 Lee Ama Saranghaeyo LeeminhoOppa
    18 April 2012 at 5:33 pm

    ah,, jinjja neomo neomu kyeopta oppa.. ^_^

    saranghae yeongwonhi minppa..🙂

  12. 24 May 2014 at 1:30 pm

    Thanks in support of sharing such a pleasant opinion, article is
    good, thats why i have read it entirely


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 58 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: