06
Feb
10

[Photo] SS501 Kim Hyun Joong endorsement promotional material in Korea

Credit: Legend Kim+miclub
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!
*************************************************************

BASIC HOUSE

TONY MOLY

ENAKNYA: HOTSUN CHIKEN

DAN LAINNYA

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, seandainya seandainya…… kalo pea di korea pea bakal borong deh itu semua……. lumayan bisa buat di pelototin semalaman n mikir ( wah ini kan yang di iklanin yayangku) ngarep. mode: on…………

Advertisements

1 Response to “[Photo] SS501 Kim Hyun Joong endorsement promotional material in Korea”


  1. 6 February 2010 at 12:03 pm

    kalo aku punya waktu liburan ke sana ,aku juga mau borong semuanya
    n orangnya juga kkkkkk……….
    makasih pea…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,239 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • الصلاة برهان والصوم جنة حصينة والصدقة تطفئ الخطيئة كما يطفئ الماء النار #تويت_حديث #رمضان https://t.co/ogwep9q9KK 9 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 11 hours ago
  • من نسي وهو صائم فأكل أو شرب فليتم صومه فإنما أطعمه الله وسقاه #تويت_حديث https://t.co/yUyKy9E3QK 12 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يأمر بصيام يوم عاشوراء فلما فرض رمضان كان من شاء صام ومن شاء أفطر - صحيح البخاري ﷺ 16 hours ago
  • من صام رمضان إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه ومن قام ليلة القدر إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه - صحيح البخاري ﷺ 18 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: