05
Feb
10

[News] SS501 Kim HyungJoon “Received Special Lessons from ‘King’

Credits : sportschosun
(English Translation) xiaochu @ Quainte501.com
(idonesian translation) by PEA @ peaprincess501.wordpress.com
REPOST WITH FULL CREDITS ONLY

Anggota Grup populer SS501 Kim Hyung Joon akan bertemu dengan “king” gamer profesional Im YoHwan (30, SK Telecom) pada 6-Februari. Kim HyungJoon saat ini muncul dalam MBC game real variety program yang menjadikan kim hyun joong sebagai seorang pro-gamer dan ditayangkan setiap rabu pukul 4pm.

Dimulai dengan ‘StarCraft’, Kim HyungJoon menerima pelatihan intensif dari tim MBC GAME PRO-GRAMER (Produser Ha TaeKi). Memiliki tujuan ambisius untuk menjadi pro-gamer medan menuhi syarat dalam waktu 10 minggu. MBC Game yang memproduksi program ini memberi tahu ” dia akan mendapatkan pelajaran khusus dari Im YoHwan yang datang ke ruang praktik SK Telecom.”

Dengan ini, Kim HyungJoon akan menyaksikan kompetisi ‘ShinHan Bank Winners League’ yang diselenggarakan pada tanggal 6-Feb di 1 di Seoul MoonRae-dong, LOOX Hero Center. Dia tidak akan hanya menjadi penonton, namun akan duduk di bangku tim dengan pemain dari MBC game lainnya.
dia memiliki 100% pengalaman, kegembiraan, intensitas dan kegelisahan dari kompetisi.

Meskipun kim hyung joon memulainya hanya dengan ‘starcraft’, dia adalah master dalam alam Nexon’s MMORPG game ‘Country of Wind’. Terkenal sebagai grafis game online yang pertama di dunia , ‘Country of Wind adalah permainan yang populer dan memenangkan popularitas selama 14 tahun berturut-turut.

sejak sekolah dasar, pada saat kim hyung jun online di internet melalu sebuah modem, dia telah mahir memainkan “Country of Wind”. kim hyung jun mahir di 4 tingkat server. dan telah mengisi waktu luangnya untuk mencapai level selanjutnya. Tingkat ke-5 tingkat, tertinggi dalam ‘Country of Wind’.

saudara kim hyung joon, ki bum U KISS juga dikenal sebagai mania dari permainan ‘Country of Wind’ dan ‘Mabinogi: Heros’. teman-teman kim hyun joong dalam boybandnya pun dikenal bermain ‘StarCraft’ dan ‘Sudden Attack’.

Nexon public relations departement mengatakan ” Walaupun terdapat banyak entertainer yang suka bermain game, tidak ada yang mempunyai semangat sebagai seorang gamer seperti kim hyung joon dan saudaranya kim ki bum. dan kim hyung joon sudah mempunyai nama besar diantara staf Nexon karena kecintaanya terhadap ‘Country of Wind’.

*jiah beiby segitu cintanya, ini juga adiknya….. pokoknya sukses deh bwt beiby n adiknya,,,,, he he he….

Advertisements

1 Response to “[News] SS501 Kim HyungJoon “Received Special Lessons from ‘King’”



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 539,135 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • فَوَقاهُمُ اللَّـهُ شَرَّ ذٰلِكَ اليَومِ وَلَقّاهُم نَضرَةً وَسرورًا ﴿١١﴾ وَجَزاهم بِما صَبَروا جَنَّةً وَحريرًا ﴿١٢﴾ -- سورة الإنسان #Quran 5 hours ago
  • أشهد أن لا إله إلا أنت ، أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه ، وأن أقترف على نفسي سوءا أو أجره إلى مسلم #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 7 hours ago
  • يمينك على ما يصدقك عليه صاحبك -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 8 hours ago
  • إن الذين كفروا وصدوا عن سبيل الله وشاقوا الرسول من بعد ما تبين لهم الهدى لن يضروا الله شيئا وسيحبط أعمالهم (32) -- سورة محمد #Quran 12 hours ago
  • لقنوا موتاكم لا إله إلا الله -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 14 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: