04
Feb
10

Happy birthday KIM JOON 3 february 2010

gara-gara ga update jadi lupa dech kemarin khan ulang tahun kim joon, uri cool boys ini udah memasuki umur 26 tahun *kalo gak salah sih*

HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY OPPA………………………………………….

SEMOGA OPPA BISA LEBIH SUKSES DARI SEKARANG….. AMIENNN N SEMOGA PANJANG UMUR….. LOVE YOU

hepi birthday……………….


3 Responses to “Happy birthday KIM JOON 3 february 2010”


  1. 19 February 2010 at 1:45 pm

    huaaaaaaaaaaa……….
    ganteng banged ci kamu kim joon???
    eh ada foto kim bum juga gag???
    hehe,, mohon bantuannya ya??
    -dowa jwoyo-

    • 2 pea
      20 February 2010 at 2:05 pm

      dinatropika kamu klik aja tag kim bum, salah satu postingannya ada foto baru kim bum, sebenarnya gak baru2 amat cy, karena kim bum sekarang rambutnya di putihin… tapi foto itu baru di publish baru2 ini kok………

  2. 3 aizYah
    4 March 2010 at 9:39 am

    kim joon is The Bast…..m9a tmbah GuanTeen9 azHa Ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: