04
Feb
10

F4 diary di minggu pagi (4D story)

cast

kim hyun joong

hero jaejoong

top bigbang

micky yoochun

annyeong semua, haaaa daku kangen banget akhirnya bisa ngepost lagieee. aku lagi persiapan buat ujian nasional nih, sekarang khan aku kelas 9 SMP, jadi harus try out lah, les lah, aduh pokoknya sibuk belajar deh….

do’ain yah biar nanti aku lulus…………………. amiennnnnnnnnnnnn

super duper sorry bwt temen2 karena aku dah ga update *nunduk2 minta maaf* aduh kok jadi oot nih, back to the topic.

aku kan dah janji bikin fanfic bwt kalian, nah sekarang aku posting…….

Pagi itu kim hyun joong bersiap-siap jogging dengan 3 temannya yang lain yaitu jaejoong, yoochun dan top. Tapi mereka biasa di panggil F4….

ENJOY

************************************************************************************************

Pagi itu cerah sekali di kota seoul…. biasa lah kalo artis jogging pasti fansnya pada ngejar-ngejar…

Fans: (melihat artis idolanya jogging mereka  langsung ngedeketin) hah oppa hyun joong, oppa jaejoong,     oppa yoochun, oppa top….. aaaaaaaaaaaaaaaa minta foto donksssss… boleh boleh  boleh yaaaaa !!! (sambil nunduk-nunduk)

F4: (bingung, mereka lalu langsung lari karena tiba-tiba para fans wanita langsung berdatangan dengan jumlah banyak)

Fans: oh noooo oppa kok lari sih,,,, ayo kita kejar….. serbu….

Top:  (sambil lari) waduh gimana ni, kalo gini siy namanya bukan jogging tapi lomba lari jarak jauh!!! Hhhh…..

yoochun:  iya,, eh gimana caranya kita kabur dari serbuan para fans yah???

Hyun joong: (berpikir) gimana kalo naik UFO aja!!!!!!!!!!!!

Jaejoong :  betul bgt…. itu cara paling aman….. hyun, dimana kamu parkir UFOnya??

Hyun joong: (memukul kepalanya sendiri) aduh aku lupa lagi makir UFOnya dimana!!!!!!!!!!!!!!!

Jaejoong : waduh kok bisa lupa sih, gimana coba kalo Alien nemuin UFO mereka, dan                         nangkap kita karena mencuri UFO mereka??? Mana kita lagi dikejar  fans lagiee. (berhenti berlari karena capek)

Top: (diam karena syok mendengar pembicaraan Hyun Joong dan JaeJoong yang super duperrr 4D)

Yoochun : (sama seperti top)

Hyun joong: (melihat ke3 temannya berhenti hyun joong kesal) aduhh kenapa kalian berhenti, para fans sudah dekat dengan kita, kalian mau di timpukin para fans,, mau?????

Jaejoong : aduh capek niy,,, mendingan terima nasib aja dech, aku udah pasrah…. lagian kamu lagi, markir UFO aja gak inget……..

Top: kalian bicara apa sih??? Buat apa naik UFO, kita lagi di kejar-kejar fans, kenapa malah mikirin UFO???? (pusing)

Yoochun : iya, aduh UFO apa coba??? (melihat fans sudah dekat) hah fans dateng….. ayo lari  lagi…… tancap…………………

Fans: (berjuang dengan semangat agar bisa bersama idolanya) oppaaaaaaaaaaaaaaaa…..  Tunggu!!

Yoochun : gawat jalan buntu…….

Top: mati kita……. (pasrah)

Hyun joong: tenang pasti ada jalan,,,, hyung!!!!!!!!!!! ( mengedipkan mata kepada jaejoong)

Jaejoong : oke ( berpikir), kemarin waktu aku dengan hyun joong jalan-jalan mecari UFO, kami menemukan jalan rahasia di jalan ini !!!!! (tersenyum penuh kebanggaan)

Hyun joong: lets go………..

Yoochun: (geleng-geleng kepala dan hanya bisa menurut saja kepada jaejoong dan hyun joong)

Top:  (sama dengan yoochun, sepertinya top dan yoochun pusing)

F4 berjalan melewati terowongan rahasia yang di ceritakan hyun joong dan jaejoong, sepertinya tempat itu tidak pernah dilalui orang. Lalu tidak lama kemudian mereka sudah berada di ujung terowongan… saat keluar mereka sudah berada di sebuah tempat seperti ruang perpustakaan yang sangat besar….  tapi disini tidak ada orang sama sekali….

Yoochun: aneh sekali disini tidak ada orang, jangan-jangan kita nyasar di planet lai lagi??

Top: aduh mana mungkin sih di planet lain, masa kamu mau percaya sama hyun joong dan jaejoong. Di luar angkasa tuh gak ada perpustakaan kalieeee????????

Jaejoong: iya tau, di luar angkasa gak ada perpustakaan, aku aja sama hyun joong yang udah pergi ke planet saturnus belum liat perpustakaan disana. Yang ada kita liat banyak banget warteg khusus alien disana…. rasanya lumayan enak lochhhhh… mau coba??…

Yoochun : T.T…. #@????!1!@##3*****^5%$

Hyun joong: bener kata jaejoong hyung, disini tuh masih planet bumi dan masih di negara korea, kita lagi di perpustakaan umum,,,, tapi,,,,,,,,,,,??????

Top: tapi kenapa hyun???

Jaejoong: iya, tapi kenapa????

Hyun joong: bener yah kata yoochun, disini gak ada orang… padahal khan waktu aku dengan jaejoong hyung disini lumayan banyak orang yang lagi baca….. kok sekarang gak ada????

Yoochun: bener nih kita gak salah jalan??????

Jaejoong: kalo gitu kita cek aja ke loby perpustakaan di bawah!

Mereka berjalan menuruni  5 lantai hanya dengan tangga, karena lift tidak bisa di gunakan…. emang lagi sial…. setelah sampai di lantai dasar……..

Top: aduh kok pintunya di gembok sih?

Jaejoong: iya kenapa yah? (bingung)

Yoochun: (berjalan mendekati kaca dan membaca sebuah tulisan yang berbunyiJ) TUTUP…

Hyun joong: hah cape dech (gubrak)

Akhir cerita F4 menunggu semalaman di perpustakaan itu sampai perpustakaan dibuka,,, dan celakanya di bukanya 3 hari lagie……..TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

The end

This story by PEA  PRINCESS


5 Responses to “F4 diary di minggu pagi (4D story)”


  1. 6 February 2010 at 6:48 pm

    oh….princess udah pulang ya ? kirain liburan kemana
    rupanya lagi busy ama pljarn moga lulus ya….. crta nya bagus
    makasih ya..^^

  2. 2 pea
    7 February 2010 at 1:32 am

    iya nih busy bgt, mana pel. fisika pusingnya setengah mati………..
    thanks dah comment….. kapa2 aku bwt lageeee

  3. 3 Jaejoong lovers
    11 November 2010 at 7:53 am

    Boleh tanya?itu ceritanya beneran gak siech ???????????????????????????????????????????????????????????

  4. 4 kimyoungjae triple's saeng
    25 December 2010 at 4:46 am

    wah,,
    aslie leader m hero omongan x 4D bgd..
    Smpe” yk laen d’bkin psing m mrka..
    Ha.ha

  5. 5 KHJ fan
    21 October 2011 at 9:29 pm

    huwkkakwakkawkakka
    ngakak guling-guling….

    pernah ke planet saturnus….yg ada cman warteg….
    wkkwkwkwkw

    dasar 4D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: