12
Jan
10

Tas buatan Hyun Joong oppa Dilelang 2,5 Juta Won!!!!!

Credits: newsway.kr

Chinese translation:  妃茵@TSTW

English translation: ss501fighting + triplesphilippines

Indonesian translation: asianfansclub.wordpress.com

thanks 4 indonesian translation.

maksudnya hyun joong jualan tas gitchu,,……

hah kim hyun joong ganti pekerjaan jadi tukang tas dong…….

ehhhh jgn salah paham dulu friends….. baca dulu beritanya….

Whatttttttt..!!!

Tahukah kalian, friends… Kalo 2,5 Juta Won itu setara dengan 25 Juta dalam Rupiah…!!!

harga yang mahal untuk sebuah tas, iya khan?

ya tapi gak aneh lagi yang buatnya khan artis, apalagi kim hyun joong oppa yang paling kreatif sedunia…. *lebayyyy*

Dilihat dulu ya tasnya….

cute juga tasnya yach?????? tapi gambarnya aneh,….. emmmm pasti niy kebiasaan leader yang punya imajinasi tinggi.

Jadi, tas ini tuh dijual saat acara yg digelar atas kerja sama antara pihak pemerintah dan merek tas tangan kenamaan COACH di “Busan New World Centum City” yg hasil lelangnya bakalan didonasikan untuk yayasan anak2. Sebenernya, selain tas desainnya HJL, ada juga log tas2 lain yg didesain oleh 22 orang ngetop.

Acara ini bakalan digelar dari M20 Maret sampe 6 April nanti. HJL sendiri menggambar foto dirinya di tas kanvas itu dengan pena berbahan minyak.

Nah, disitu ada pendiskripsian dari gambarnya HJL yg berbunyi… “I want to present the mood is a magnificent gesture of me in front of public ridicule the hidden inner true self of who is mixed with fatigue and loneliness.” (Aku ingin menunjukkan moodku yg merupakan penggambaran dari diriku di depan publik menertawai diriku sebenarnya di dalam yg diselimuti kelelahan dan kesepian.)

Namanya juga pelelangan ya… makanya yg menang adu tinggi2an harga, uangnya bakalan disumbangkan ke yayasan untuk anak yg diasuh pemerintah.

mau beli??????????????………………………………………………..

silahkan kunjungi korea dan siapkan uang yang cukup,,,, he he he………………..

Advertisements

1 Response to “Tas buatan Hyun Joong oppa Dilelang 2,5 Juta Won!!!!!”


  1. 1 musai
    13 January 2010 at 12:46 pm

    ga ah kalo harganya segtu kalo harganya 10rb aq mau (what…!!) hahaha 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 540,043 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • سُبْحـانَ اللهِ وَبِحَمْـدِهِ عدد خلـقِه، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه، وَمِـداد كلمـاته . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 12 hours ago
  • ومن يقتل مؤمنا متعمدا فجزاؤه جهنم خالدا فيها وغضب اللـه عليه ولعنه وأعد له عذابا عظيما -- سورة النساء #تويت_قرآن https://t.co/T3lsVuq98B 13 hours ago
  • ربنا إننا سمعنا مناديا ينادي للإيمان أن آمنوا بربكم فآمنا -- آل عمران #Quran 19 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 21 hours ago
  • إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ سَيَجْعَلُ لَهُمُ الرَّحْمَـٰنُ وُدًّا ﴿٩٦﴾ -- سورة مريم #Quran #قرآن 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: