12
Jan
10

Tas buatan Hyun Joong oppa Dilelang 2,5 Juta Won!!!!!

Credits: newsway.kr

Chinese translation:  妃茵@TSTW

English translation: ss501fighting + triplesphilippines

Indonesian translation: asianfansclub.wordpress.com

thanks 4 indonesian translation.

maksudnya hyun joong jualan tas gitchu,,……

hah kim hyun joong ganti pekerjaan jadi tukang tas dong…….

ehhhh jgn salah paham dulu friends….. baca dulu beritanya….

Whatttttttt..!!!

Tahukah kalian, friends… Kalo 2,5 Juta Won itu setara dengan 25 Juta dalam Rupiah…!!!

harga yang mahal untuk sebuah tas, iya khan?

ya tapi gak aneh lagi yang buatnya khan artis, apalagi kim hyun joong oppa yang paling kreatif sedunia…. *lebayyyy*

Dilihat dulu ya tasnya….

cute juga tasnya yach?????? tapi gambarnya aneh,….. emmmm pasti niy kebiasaan leader yang punya imajinasi tinggi.

Jadi, tas ini tuh dijual saat acara yg digelar atas kerja sama antara pihak pemerintah dan merek tas tangan kenamaan COACH di “Busan New World Centum City” yg hasil lelangnya bakalan didonasikan untuk yayasan anak2. Sebenernya, selain tas desainnya HJL, ada juga log tas2 lain yg didesain oleh 22 orang ngetop.

Acara ini bakalan digelar dari M20 Maret sampe 6 April nanti. HJL sendiri menggambar foto dirinya di tas kanvas itu dengan pena berbahan minyak.

Nah, disitu ada pendiskripsian dari gambarnya HJL yg berbunyi… “I want to present the mood is a magnificent gesture of me in front of public ridicule the hidden inner true self of who is mixed with fatigue and loneliness.” (Aku ingin menunjukkan moodku yg merupakan penggambaran dari diriku di depan publik menertawai diriku sebenarnya di dalam yg diselimuti kelelahan dan kesepian.)

Namanya juga pelelangan ya… makanya yg menang adu tinggi2an harga, uangnya bakalan disumbangkan ke yayasan untuk anak yg diasuh pemerintah.

mau beli??????????????………………………………………………..

silahkan kunjungi korea dan siapkan uang yang cukup,,,, he he he………………..


1 Response to “Tas buatan Hyun Joong oppa Dilelang 2,5 Juta Won!!!!!”


  1. 1 musai
    13 January 2010 at 12:46 pm

    ga ah kalo harganya segtu kalo harganya 10rb aq mau (what…!!) hahaha😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 14 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 17 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: