12
Jan
10

foto: kalau anggota SS501 memerankan anggota F4???? whatt

source: sS501ufo.blogspot.com

starring

kim hyung jun as goo jun pyo

Kim Kyu Jong as Yoon Ji Hoo

heo young saeng as so yi jeong

cute cute cute prince

playboy prince heo young saeng, he he he……………

center charming kyu jong,,,,, omg

aduh beby cocok banget tuh meranin jun pyo, he he he

Advertisements

8 Responses to “foto: kalau anggota SS501 memerankan anggota F4???? whatt”


  1. 13 January 2010 at 12:51 am

    Yang jadi woo bin nya gak ada ya???

  2. 2 ratna
    19 January 2010 at 2:07 am

    keren bgt cii ss501 tpi oppa khj jdi siapa yg jdi jandfi masa jung min
    heheheheeh

  3. 3 Nesia
    24 March 2010 at 4:52 am

    Beby keren bgd jd jun pyo.
    He he
    Knp g beby aja yg bnran jd jun py0!! 😀
    Saranghae hyung jun oppa!

  4. 4 all tu tripleS
    3 June 2010 at 8:07 am

    cocok bener

  5. 5 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    21 June 2010 at 8:14 am

    aqw udh liat videonya di YouTube……………
    judulnya, SS501 Parody BOF itu di acara tentang ‘Save Energy Save Earth’
    lucuuuu bgt……………..!!!!!!!!!

  6. 6 tia
    23 June 2010 at 5:15 am

    aku juga dah liat videonya luchu bgt ceritanya..
    tapi kayanya yang cocok jadi jihoo itu youngsaeng oppa dech truzz kyujong oppa jadi yijung

  7. 7 hyun gi
    16 September 2010 at 12:34 pm

    chingu
    hjl jdi apa
    trus jung min jdi spa jga???

  8. 8 emilly
    14 March 2011 at 10:50 pm

    oi meu nome emilly eles sao lindo ñ e?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,679 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 5 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 7 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 8 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 14 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: