11
Jan
10

(update) : foto kim hyun joong di vancouver

Credit: (Original Source) cyworld + junjun198705 @ Baidu Tieba

(Chinese Translation) 睡娟

(English translation) SS501UFO.blogspot.com

(Indonesian Translation) by PEA@peaprincess501.wordpress.com
Please repost with full credit

tadi kan udah dibilangin kalo hyun joong oppa lagi ada di vancouver, pea udah gak sabar bgt nunggu beritanya.

lagie iseng browsing2 berita eh dapet update-annya…..

foto ini di di dapet dari cyworld seseorang (gak di sebutin cyworld siapa)

wah ada bule juga tuch, berarti bener oppa di vacouver, oppa2 mau ke luar negeri kok gak bilang-bilang ama Pea….

2010/01/09 H Mart

ahhhhhhhhhhhhh

aku tidak bisa berhenti berteriak….

aku sangat bahagia hari ini!!!!!!!!!!

Beberapa tahun ini aku sudah sangat bekerja keras dan belajar di perpustakaan. Dalam perjalanan, di jalan lain  pusat shopping H aku bersama-sama dengan Xiong Oppa  sedang mengobrol.  Kebetulan dia melihat  lift.
Song berkata: Orang itu terlihat seperti Kim Hyun Joong.
Xiong juga berkata: Ah Dia adalah Kim Hyun Joong !
Pada saat itu, aku  tidak dapat berkata apa-apa, seolah detak jantungku berhenti berdetak

tapi……. didepanku, benar2 nyata itu hero jaejoong oppa….

aku tertegun dan terud menatap hero jae joong oppa…

dia hanya berjalan melewati saya….

Tersenyum dan menyapa: “Hai” TTTTTTTTTTTTTT

Kim Hyun Joong yang berada di sampingnya berkata: “Dia hanya kentut”

Kami hanya melihat mereka berdua chatting..

lalu kim hyun joong berfoto dengan adik xiong oppa, dan song juga meminta tanda tangan…

Setelah diterima, hehehe, tapi …. sangat kecil, hehehe

tetapi song menerimanya dengan gembira

Hari ini semua berkat Xiang Oppa, kita bisa bicara dengan Hero JaeJoong
Bahkan bercanda dengan dia, benar-benar seperti memenangkan lotre …..
Dia terus berjalan di depanku, …..hehehe Bahkan jika saya tidak makan aku juga bisa hidup, hehehe

******************************************************************************************

ni orang beruntung banget ketemu kim hun joong oppa, plus bonusnya Hero Jaejoong oppa……..


0 Responses to “(update) : foto kim hyun joong di vancouver”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: