11
Jan
10

Lee Min Hoo Hanbok!!!!!!!!!! or kim hyun joong…….

Credit: Seolbeats+leeminho.wordpress.com

nice……

aku mau share piku-piku lee min ho yang lagi pake hanbok nie,,,,,,,……

coz  friends2 aku request terus…..

lee min hoo cocok bgt pake hanbok yah, tapi tetep menurut aku hyun joong paling klop pake hanbok?

kalo menurut kamu siapa yah lebih cocok pake hanbok?     lee min hoo ato kim hyun joong

comment yah siapa yang lebih cocok pake hanbok?????????????


6 Responses to “Lee Min Hoo Hanbok!!!!!!!!!! or kim hyun joong…….”


  1. 11 January 2010 at 11:27 pm

    Kim hyun joong is number one…!!!

  2. 2 musai
    13 January 2010 at 12:56 pm

    shinee becouse i’m shinee world ahahaha😀 Ya nmanya jg orag gnteng minho hyun jong kan gnteng jdi pke apa2 ttep gnteng.

  3. 3 gigikusakit
    4 May 2010 at 2:39 pm

    yah kim hyunjoong lah!!

  4. 4 dheannnz girl
    11 May 2010 at 10:02 am

    hanaseo lee man hoo

  5. 5 Chaa_Devil
    21 May 2010 at 1:27 pm

    ^^ leE min Ho…

  6. 6 nadia_lulu
    22 June 2010 at 7:01 am

    i choose kim hyun joong oppa….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: