11
Jan
10

lee min ho berperan sebagai gay di film terbarunya?????

source: star news+ koreanindo.wordpress.com

aktor Boys Before Flowers, Lee Min Ho akhirnya memilih proyek drama nya untuk tahun 2010. pada 11 Januari hari ini, manajemen Lee Min Ho mengumumkan bahwa dia akan membintangi drama MBC yang skrg ditangani oleh rumah produksi berbeda dimana dulunya drama ini sebenernya akan dibintangi oleh Yoon Eun Hye dan Joo Ji Hoon(ya tidak jadi karena Joo Ji Hoon terlibat pemakaian narkoba waktu tahun 2009).

drama ini berjudul ‘Personal Taste’ yang akan disutradarai oleh Park Hye Kyung, Lee Min Ho akan menjadi Jeon Jin Ho dimana dia akan menjadi seorang perfeksionis, dia suka jika kamar dia rapi dan bersih, dia suka menyusun suatu benda sehingga rapi dan juga punya kemampuan untuk mengerti perasaan wanita.

Jeon Jin Ho di drama ini memutuskan untuk menjadi manusia homo agar bisa satu kamar dengan orang yang dia taksir, orang yang dia taksir ini hanya berteman dengan cowok2 homo. Image Lee Min Ho yang elegan ditambah dengan pesona nya yang unik akan memenuhi fantasi wanita dan memperlihatkan perasaan laki-laki sesungguh nya, kata staf drama tsb. drama ini akan mulai syuting pada akhir Februari dan akan tayang di MBC pada bulan April.

wah kok lee min hoo oppa jadi gay????????????

Advertisements

1 Response to “lee min ho berperan sebagai gay di film terbarunya?????”


  1. 1 Hana
    23 January 2010 at 2:11 pm

    Ka lee min hoo kapan mau ke indonesia,,,jangn lupa ke jakarta please? Dan bales


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,096 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ #Quran 13 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من صلى عليَّ صلاة صلى الله عليه بها عشراً» #نشر_سيرته #ﷺ 15 hours ago
  • إن من أكبر الكبائر أن يلعن الرجل والديه قيل يا رسول الله وكيف يلعن الرجل والديه قال يسب الرجل أبا الرجل فيسب أباه ويسب أمه -- صحيح البخاري ﷺ 16 hours ago
  • كان رسول الله إذا لبس ثوباً أو قميصاً أو رداءً أو عمامة يقول" اللهم إني أسألك من خيره وخير ما هو له ، وأعوذ بك من ش… twitter.com/i/web/status/9… 20 hours ago
  • عن النبي صلى الله عليه وسلم قال نفقة الرجل على أهله صدقة -صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: