11
Jan
10

Hyung Jun (Baby) berada di TOP 3 untuk idola yang mempunyai kulit terbaik

wah ini sih gak neh lagi, bebih emang pantes bgt dapat sertifikat kulit terbaik di antara para idola, 2 diantara Top 3 lainnya adalah Jaebeom (재범) dan TVXQ JaeJoong…

tapi seharusnya menurutku Kim Hyun Joong oppa pantes banget dapat top 3, secara githu oppa HJ khan iklanin Tony Moly alias produk kosmetik….

ni aku kasih foto babih yang memperlihatkan ke indahan kulitnya…. hmmmmmmmmmmmmmm….. ngiler

cute bgt sih nieeeeeee orang,………

pantesan hyung jun oppa sering di panggil baby, selain dia yang paling muda di SS501 dia juga punya kulit semulus kulit bayi….. aduh cewek aja mungkin kulitnya gak seindah ini…. jadi ngiri ama baby niee, coz kulitku kan kuning langsat….. baby baby baby baby i love u….

aduh perhatiannya suamiku, gendong anak kita lagieeee….

baby i like your nose,,,,, hidungmu mantap beb……

baby aku bangga padamu beb………………..

Advertisements

3 Responses to “Hyung Jun (Baby) berada di TOP 3 untuk idola yang mempunyai kulit terbaik”


  1. 1 rin.UKISS501
    11 January 2010 at 10:56 pm

    Tapi aku agak sdkt heran deh sama baby..
    Dia kurang suka sama kulitnya yang terlalu putih…
    Padahal menurutku malah keren..:)

  2. 2 FrillyanTripleS
    23 June 2010 at 2:43 am

    subhanallah bgt kulitnya !!!
    aku jadi ngiri deh ma bebi hehe
    waahh itu siapa yg dipeluk bebi ??
    tapi aku kurang stuju deh ! hrusnya yg 1 kibum ukiss 2 yoengsaeng ss501 3 baru bebii !! soalnya klo aku liat daftar artis korsel yg oplas hero jaejoong juga oplas katanya… hehe

  3. 3 amalia triple S
    13 August 2010 at 7:25 am

    setujju…. aku juga ngliatnya , kulit saengi oppa lebbih mulusss……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,306 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 6 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 7 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 13 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 15 hours ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: