11
Jan
10

[10/01/08] SS501 Kim Hyun Joong di Vancouver dengan TVXQ Kim Jae Joong?

Credit: miniquilt@daum blog

via: sS501fighting.wordpress.com

indonesian translation: by PEA@peaprincess501.wordpress.com

Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!
**************************************************************

leader ss501 kim hyun joong di vacouver dengan anggota TVXQ  jaejoong  tanggal 8, lah kita tahu khan kalo jaejoong oppa itu emang ada di vancouver saat hyun joong oppa nelpon jaejoong oppa seperti berita sebelumnya, nah ini kok hyun joong oppa juga ada disana siy? * beneran bingung nie*

sebenarnya para triple s juga mengetahui berita ini dari penggemar TVXQ di daum blog, waduh tiple s kok gak tau yach???

dalam blog ini dijelaskan bahwa kim hyun joong n jaejoong ada di vancouver untuk sebuah pembuatan film dokumenter film jepang.

Namun, blog ini tidak mengatakan kim hyun joong akan syuting film itu atau hanya pergi bersama jaejoong, maksudnya liburan berduaan kalieee…..

dan, dua anggota TVXQ sekarang sedang berada di sydney.

berarti jaejoong oppa sendirian ama hyun joong, iya khan???? aduh jgn2 ada apa-apa…..

leader kita kim hyun joong emang misterius banget,,, sampe2 dia ke vancouver aja para triple s gak tau!!!!!!!!!!

selalu muncul dan hilang tanpa kita sadari,,,, bahkan triple s juga tidak menyadarinya.

mungkin semua orang bertanya bagaimana dia bisa melakukan semua itu, karena hyun joong itu sangat terkenal dan menjadi topik dimana-mana..

bagaimana dia dapat meninggalkan korea tanpa ada yang mengetahui??? he he he pea berharap akan ada foto dan berita tentang perginya kim hyun joong ke vancouver….

pea akan update terus beritanya kalo ada news lagiee…


2 Responses to “[10/01/08] SS501 Kim Hyun Joong di Vancouver dengan TVXQ Kim Jae Joong?”


  1. 1 emylia
    3 June 2010 at 10:19 pm

    kim hyun emank selalu gtu, terkdang nakal, tp sll d nanti ma ts

  2. 2 suci
    14 November 2010 at 6:32 am

    wah jangan jangan ada apa apanya tu,,,,,,?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: