10
Jan
10

FOTO: kim joon di SOFF

credits: chiara @ soompi + t-maxlove.wordpress

kemarin khan foto hyun joong oppa udah di posting, nah sekarang giliran jun-jun oppa yang paling cool sedunia.

hanya satu kata yang dapat pea katakan setelah melihat foto-foto ini, amazing…..

he is so handsome, cool, cute, charming n bikin aku melting he he he…. oppa i love u full ha ha ha.

oppa teruslah ada di hatiku, soalnya aku sering pindah ke lain hati. dulu ajah muja2 oppa, eh sekarang pindah ke kim hyun joong oppa. oppa jun please maafin aku… i’m so sorry….

eh jadi lupa posting pikunya…. nih dia

enjoy enjoy enjoy enjoy enjoy enjoy


n jgn lupa yah abis liat fotonya terus comment oc!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advertisements

0 Responses to “FOTO: kim joon di SOFF”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,979 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال إنما أشكو بثي وحزني إلى اللـه وأعلم من اللـه ما لا تعلمون ﴿٨٦﴾ -- سورة يوسف #Quran 2 hours ago
  • من قتل معاهدا لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها توجد من مسيرة أربعين عاما -- صحيح البخارى #Hadith #ﷺ 4 hours ago
  • إذا رجت الأرض رجا ﴿٤﴾ وبست الجبال بسا ﴿٥﴾ فكانت هباء منبثا ﴿٦﴾ وكنتم أزواجا ثلاثة ﴿٧﴾ -- سورة الواقعة #Quran 20 hours ago
  • رب أعوذبك من الكسل وسوء الكبر ، رب أعوذبك من عذاب في النار وعذاب في القبر #أذكار_الصباح_والمساء #صحيح_مسلم #hadith 21 hours ago
  • فإذا جاءت الطامة الكبرى*يوم يتذكر الإنسان ما سعى*وبرزت الجحيم لمن يرى ﴿36﴾ -- سورة النازعات #Quran 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: