10
Jan
10

cast baru di family outing season 2, hyun joong gak ikutan

credit/source: omgpop.nate+asianfansclub.wordpress.com

family outing season 1 akan berakhir dengan syuting terakhir mereka pada Januari 11, yang akan tayang pertengahan Februari. Jadi, siapa yang akan menggantikan mereka di season 2?hihuhihu seminggu ini banyak kabar seliweran tentang siapa yang bakalan ngegantiin MC Yoo Jae Suk ,lee hyori, daesung and the geng.
Tahun baru, family outing pun punya season dan keluarga baru hmm siapa yaa?

tadaaaa

Yoon Sang Hyun, Kim WonHee, Yoona (SNSD), Ji SangRyul, Taecyeon (2pm), dan Shin BongSun telah mengkonfirmasi kalau mereka akan jadi keluarga baru di family outing season 2 ntar.

Dan pengambilan gambarnya akan dimulai pertengahan atau akhir januari ini

wakil Season 2 berkata, “Memang benar bahwa kami telah memiliki banyak keluhan bahwa family Outing semakin membosankan. Kami berusaha untuk memikirkan ide-ide yang akan berbeda dari musim pertama. Namun, permainan sepanjang acara, dan bersosialisasi dengan orang lain akan tetap dimasukkan dalam musim kedua. “family Outing
Ketika pertama kali dimulai pada Juni 2008, itu mendapatkan sampai 30% dari penilaian, tapi sebagai tahun berlalu, rating turun menjadi 10%.

wakil SBS menyatakan, “Untuk mendapatkan popularitas tua kita miliki sebelumnya, kami akan mengganti produser juga. Sebagai teamwork adalah penting dalam acara ini, kami bekerja keras untuk mengetahui dilemparkan anggota yang tepat. Para anggota dengan berbagai warna dan idola muda Bintang-bintang akan menunjukkan efek sinergi dalam acara itu. “

seperti yang diberitakan sebelumnya, Daesung (dari Big Bang) dan Kim HyunJoong (dari SS501) telah menolak tawaran untuk berada di musim kedua. daesung meolak untuk jadi cast family outing season 2 ini karna tahun 2010 ini bigbang bakalan ‘comeback’ dan juga sibuk dengan drama barunya. hmm si kaka ji hoo alias Kim HyunJoong pun punya banyak kesibukan.

gpp kok oppa hyun joong gak ikutan kan kerjaan dia numuk ampe segudang, kasian khan kalo nambah lagi kerjaanx entar dia sakit, nanti DSP dech yang disalahin….. good 4 him….


0 Responses to “cast baru di family outing season 2, hyun joong gak ikutan”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: