09
Jan
10

[News] SS501 Kim Hyun Joong made Japan All Archipelago full of “JIHOO Disease”

Credit: Sports Korea and Nate News
Chinese Translation: hirolily@TWTripleS
English Translation: ss501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: PEA@peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit
Give proper credit when reposting, thanks!
*************************************************************

Sports Korea Original repost 2010-01-08 06:41

“ji hoo disease” sekarang menyerang kepulauan jepang.

leader SS501 membuat para wanita jatuh hati, penampilannya menarik hati banyak wanita jepang. “ji hoo disease” adalah kata yang diambil dari namanya saat berperan sebagai yoon ji hoo di drama boyd over flowers, yang menunjukkan perasaan fans wanitanya yang hatinya dibambil oleh kim hyun joong.

pada awal tahun 2010, gejala “ji hoo disease” mengarah ke kepulauan jepang. titik yang menjadi pemicunya adalah “Gourmands Tabel” yang disiarkan pada tanggal 5 di stasiun tv “Fuji television” di jepang yang merupakan stasiun tv terkenal. dan mengundang artis populer untuk memasak. kim hyun joong dalam program ini memasak sup ayam ginseng dan kue beras dan hidangan lainnya untuk menikmatinya bersama tamu yg lain.

tamu tetap, haruna ai menunjukan rasa kekagumannya dan bahkan memakan jari kim hyun joong ketika kim hyun joong menyuapinya ayam. tindakan ini menimbulkan keprihatinannya. haruna ai adalah orang yang mendapatkan juara pertama2009 World Cup transsexual performer beauty contest yang diadakan di thailand.

Senyum yang cerah ketika Kim Hyun-Joong mengatakan jarinya tidak penting seperti komunikasi radio sangat mengguncang hati wanita Jepang.

sesaat setelah penyiaran itu, situs2 di jepang langsung heboh dengan berita kim hyun joong. kim hyun joong menjadi kata teratas yang paling banyak di cari di website2.

Setelah membintangi “Gourmands Tabel”, Kim Hyun Joong tersenyum lebar, dan segera di bandingkan dengan senyumnya bae yong jun *ada2 aja*. awalnya kim hyun joong dikenal dengan senyum yama (smile yamaP). di jepang yamapi adalah perwakilan dari pria tampan, yamapi adalah kependekan dari yamashita tomohisa. bandingkan dengan yamapi ketika sedang tersenyum, kim hyun joong menggunakan senyum indahnya untuk menghadapi para fans sehingga dikenal dengan senyum yamaP.

kim hyun joong menjadi bintang paling bersinar di kawasan asia dan sekitarnya, dimulai dari jepang sebagai pusatnya. pada bulan desember lalu diadakan 2009 YAHOO ASIA BUZZ AWARDS di Hongkong dan kim hyun joong memenangkan “Asia’s Best Male Artist Award” and Taiwan, Korea, netizen memilih “Best Male Artist award” dan memenangkan 3 penghargaan.


0 Responses to “[News] SS501 Kim Hyun Joong made Japan All Archipelago full of “JIHOO Disease””



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: