08
Jan
10

[News] Kim Hyun Joong make Japanese ladies to sink into Hallyu wave once again

Credit: SS601
Chinese translation: julieann@hyunjoongchina.com
English translation: SS501UFO.blogspot.com
Indonesian translation: PEA@peaprincess501.wordpress.com

Please repost with full credit.

“Kami tenggelam dalam gelombang hallyu lagi, apa yang harus kita lakukan!” saya percaya kalimat itu adalah perasaan tulus dari banyak wanita Jepang.

Hanya karena Kim Hyun Joong (24 tahun) muncul, hal itu telah menyebabkan wanita-wanita Jepang sekali lagi pergi melihat sang hallyustar.

Pada 5 Januari, Fuji TV “gourmand table” mengundang Kim Hyun Joong sebagai tamu. Popularitasnya sangat tinggi dan penonton di studio langsung menjadi hiruk pikuk karena berdesakan. Dalam program ini, Hyun Joong menyiapkan samgyetang (Ginseng Chicken Soup) dan juga Tteokbokki (Spicy Fried Rice Cake korea), ini 2 jenis makanan korea. Setelah program itu ditayangkan, berbagai berita terkait yg menampilkan kim hyun joong berada dalam urutan pertama dalam mesin pencarian. Dari sini kalian dapat melihat bahwa penampilan kim hyun joong telah menyebabkan perhatian besar.

Sebenarnya Hyun Joong sebelumnya telah melakukan kegiatan-nya di Jepang bersama grup SS501, ia telah mendapatkan popularitas tinggi. Tahun lalu, ia bermain di drama Korea populer ‘Boys over flowers’, yang sekali lagi memikat wanita Jepang. dalam program ini ia menggunakan kesempatan untuk partisipasi dalam program memasak dan bertemu dengan penggemar dari Jepang. Pada program message board, banyak orang yang meninggalkan komentar dan dukungan. “melihat kemampuan Hyun Joong membuat jantung saya berdetak lebih cepat ” So cute ” Tidak bisa membayangkan bahwa selain menari dan menyanyi, dia juga bisa memasak sesuatu yang nice (baek kalee), ia benar-benar sempurna!” “Bagus!”semua komentar ini menunjukkan bahwa Hyun Joong telah memulai hallyuwave baru di Jepang.

popularitas Hyun Joong yang tinggi tidak hanya dimulai di Jepang, tetapi berbagai negara-negara Asia lainnya juga telah memulai hallyuwave. Bulan lalu, Hyun Joong baru saja menerima Penghargaan ‘2009 Yahoo Buzz – most popular Male Artist ‘, juga mempunyai popularitas yang tinggi di Taiwan dan Korea dan netizen juga tidak ragu-ragu untuk memilih kim hyun joong. Pada akhirnya, Hyun Joong memenangkan 3 juara di Award itu, tahun 2009 memberikan kim hyun joong kesempuraan.

Saat ini di Korea, sebuah jajak pendapat dilakukan untuk melihat bintang paling bersinar, Hyun Joong sekali lagi memenangkan juara, Dari sini, kalian dapat melihat popularitas tinggi yang dimiliki kim hyun joong.

wah oppa HJ emang best of the best & SS501 tentunya…..


0 Responses to “[News] Kim Hyun Joong make Japanese ladies to sink into Hallyu wave once again”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 56 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: