07
Jan
10

[News] Japan’s transvestite star Haruna Ai openly showed her affections to Kim Hyun Joong ‘Not even letting off the fingers’

Kredit: newsen
Chinese Translation: 妃茵@tripleSTW.com Cina Translation:妃茵@ tripleSTW.com
English Translation: ss501ufo.blogspot.com

Indonesian Translation: PEA@peaprincess501.wordpress.com
Please don’t reedit Harap jangan reedit
Give proper credit when reposting, thanks! Memberikan kredit tepat ketika reposting, thanks!
************************************************************* ************************************************** ***********

Jepang’s transvestite star  Ai Haruna secara terbuka menunjukkan perhatiannya kepada leader SS501 kim hyun joong dan menjadi topik diskusi .

Pada tanggal 5 Januari, Fuji TV ‘rakus Table’ mengundang Kim Hyun Joong sebagai tamu.

Dia secara pribadi menyiapkan Tteokbokki (kue nasi goreng korea) di studio.

Pada siang hari, setelah Kim Hyun Joong tampil di studio, semua orang mulai berteriak: ” bintang populer korea ada di sini.” Dan semua telah menyatakan minat besar terhadap Kim Hyun Joong.

setelah itu, kim hyun joong menyiapkan Tteokbokki untuk para artis, seniman, dan fans. kim hyun joong keluar membawa dan menyiapkan samgyetang (Ginseng sup ayam), ia bahkan mengupas dan memberi makan ayam kipas kepada artis disana. Kemudian, Haruna Ai menyatakan bahwa dia adalah fans Kim Hyun Joong, ketika Kim Hyun Joong menyuapinya, ia bahkan ‘makan’ jari kim hyun joong, kejadian yang tiba-tiba membuat setiap orang di lokasi terkejut.

Haruna Ai adalah transgender jepang yg terkenal karena kecantikannya. Dia menang di the champion in the Word Transvestite star beauty pageant in year 2009. Dia dikenal luas di antara transgenders di seluruh dunia.

dengan kejadian yang tiba2 dilakukan oleh ai haruna, pelawak Atsushi Tamura bertanya Kim Hyun Joong: “Apakah jari-jari Anda masih ada?” Kim Hyun Joong tersenyum riang dan berkata itu bahwa dia baik-baik saja.  Dia bahkan menunjukkan jari ke semua orang, benar-benar memanaskan suasana di studio rekaman. (妃茵, the chinese translator berkata: Sebenarnya leader  memainkan lelucon kecil, ia bahkan sengaja menyembunyikan jari manis dan jari-jari kecil XD)

Selain itu, karena popularitas Kim Hyun Joong , meskipun hanya ada pembukaan untuk 150 penonton, Fuji TV sebenarnya menerima lebih dari 10.000 aplikasi permintaan. selain menjadi leader SS501, popularitas kim hyun joong juga sangat meningkat ketika memerankan tokoh yoon ji hoo di drama seri Boys Over Flowers.

aduh tuh orang aneh bener, kasihan donk hyun joong oppa jarinya dimakan. arghhhhhhh

my friends please comment, dikit bgt yg comment…………


3 Responses to “[News] Japan’s transvestite star Haruna Ai openly showed her affections to Kim Hyun Joong ‘Not even letting off the fingers’”


  1. 31 July 2013 at 12:43 am

    My spouse and I stumbled over here from a different website and thought I might as well check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward to going over
    your web page repeatedly.

  2. 6 August 2013 at 12:51 am

    It’s very effortless to find out any topic on web as compared to textbooks, as I found this paragraph at this website.

  3. 10 August 2013 at 9:40 pm

    I was curious if you ever considered changing the page layout of your
    blog? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with
    it better. Youve got an awful lot of text for only having one or
    2 images. Maybe you could space it out better?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: