07
Jan
10

foto: kim hyung jun & ki bum punya topi yang sama?????????

whatsssss, ya ealah pea bisa sama mereka khan kakak adek, wajar donk kalo sama,,,,

aduh dua2nya sama2 cakep aku bingung nih milihnya………. (ngarep aja)

tapi kalo di lihat-lihat muka ki bum (u kiss) pantesan jadi kakakx, maklum muka bebih jun cute bgt…….

suerrrrrr aku nyangkanya waktu dulu tuch kalo hyung jun bebih adeknya ki bum bibeh……….

bebihhhhhhhh cakeppppppppppp

bibehhhhhhhhh gantengggggggg

aduh ni kakak adek jgn senyum maut gitchu donk sama akyu, aduh meleleh nie, bantuin akyu donkss..

Advertisements

7 Responses to “foto: kim hyung jun & ki bum punya topi yang sama?????????”


  1. 1 rin.UKISS501
    7 January 2010 at 11:36 pm

    Kakak-ade ini bikin iri aja…
    XD

  2. 7 February 2010 at 7:37 am

    AIISIETIEERUEE. KIM HYONG JOONG VEVAN FOREVER

  3. 3 su hyun
    20 February 2010 at 3:28 pm

    mmm ..
    aku masiie bingung ..
    yg kk Ki Bum atau Kim Hyung Joon ??
    please tell me ..

    • 4 pea
      20 February 2010 at 3:39 pm

      kakanya tuh hyung jun beby (SS501) n adeknya tuh KI bum (U KISS)…. aku sih nyangka pertamanya kibum tuh kakanya hyung jun,,,, ternyata eh ternyata…. salah besar….. well mungkin karena muka hyung jun yg baby face abis jadi ki bum tersisihkan deh mukanya….. tapi dua2 nya fave aku….

  4. 20 March 2010 at 12:09 pm

    aduuhh .. cakeeb dua2nya yaaa .. siapakah kekasih mereka ???
    senagnya yang jadi pacar mereka …

  5. 30 April 2010 at 9:10 am

    uh… emank baby n bummyku cakep-cakep…. deh…

  6. 7 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    21 June 2010 at 9:28 am

    topi yg dipake Baby khan wkt PERSONA Asia Tour……… itu dapet dari fans yg nonton Live di Persona…………. fansnya ngelempar topi itu ke panggung, trus diambil Baby, dipakein sama dancer ceweknya………… mungkin wkt topinya dibawa pulang, dipinjem sma Kim Ki Bum kali ya…………
    pinjem pinjeman gtu…………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 540,043 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • سُبْحـانَ اللهِ وَبِحَمْـدِهِ عدد خلـقِه، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه، وَمِـداد كلمـاته . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 12 hours ago
  • ومن يقتل مؤمنا متعمدا فجزاؤه جهنم خالدا فيها وغضب اللـه عليه ولعنه وأعد له عذابا عظيما -- سورة النساء #تويت_قرآن https://t.co/T3lsVuq98B 13 hours ago
  • ربنا إننا سمعنا مناديا ينادي للإيمان أن آمنوا بربكم فآمنا -- آل عمران #Quran 19 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 21 hours ago
  • إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ سَيَجْعَلُ لَهُمُ الرَّحْمَـٰنُ وُدًّا ﴿٩٦﴾ -- سورة مريم #Quran #قرآن 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: