06
Jan
10

[Photo] Chef Hyun Joong @ Fuji TV ‘Grourmand Table’

Credit: 하늘연못 + Clara @ khj0606.com
Via: miniufo@SS501ufo.blogspot.com

Please repost with full credit
Please do not re-edit or hotlink photo

yuh cewek enak2 aja liatin wajah leader tersayang….. mana deket lagi

oppa i’m jealous…………………………

tuh cewek bikin aku gerah aja siy, leader lagi, pake suapin segala. jadi tuch cewek keGRan….. arghhhhhhhhhhh

your smile is killing me…….

aduh fansx oppa tenang dech ah, oppa gak bakal milih cewek itu kok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pada kaget yach liat muka oppa yang cakeppppppppppppp abiessssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…..

please comment, dikit bgt yang comment….. arghhhhhhhhhhhhhhh


4 Responses to “[Photo] Chef Hyun Joong @ Fuji TV ‘Grourmand Table’”


  1. 1 rin.UKISS501
    6 January 2010 at 4:48 pm

    hyun joong oppa emang cakeeeep banget..😄

  2. 6 January 2010 at 6:23 pm

    habis oppa terlalu ganteng sih!! liat tu renungan mata cewe itu ^^
    yg 1 itu lagi parah main hisap jari sgala iri jadinya
    klo aku ngeliatnya secara pribadi aku jga bisa ah`~~~~~faint… ^ _ ^
    kapan ya bisa liat mreka ??? ..sigh………
    apa perlu nyerbu Dorm mreka hehe…..
    harap2 mreka dateng ke indo biarpun harga tiketnya mahal aku pasti dateng
    biarpun jauh haha…

  3. 3 erlina irawan
    12 February 2010 at 4:00 am

    nikmatin wajah oppa KHJ di sini aja udah bikin lega, apalagi kalau bertemu langsung..,!

  4. 4 FrillyanTripleS
    23 June 2010 at 3:23 am

    ouppa !!!!!!!!!!!!!
    kau ini ya ! rakus sekali !! apa kau tidak sedikit pun mengingat ku ? aaahhh ingatlah kita kan sudah mempunyai 3 org anak (?)😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 14 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 17 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: