02
Jan
10

Menaklukan hati para pemain BOF lewat zodiac

apaan tuh judul gak ngerti bangetssssssss dech? jadi gini frends aku mw ngasih tw cara menaklukan hati para pemain BOF kayak Lee Min Hoo, Kim Sang Bum, Koo hye sun, Kim joon, n Kim Hyun joong tentunya??
gak tw dech ampuh atau enggak…….

sumber: keren beken magazine (ya elah magazine segala)

LEE MIN HOO

DOB: 22 juni 1987
Karakter Asli: Romantizzz bangetsss! Dia selalu rela ngelakuin apa aja buat cewek yang disayanginya. Tapi, dia tipikal cowok yang susah jatuh cinta. Buktinya sejak putus sama pacar terakhirnya 4 tahun yang lalu dia belum pacaran lagi.
Zodiak: Cancer
Karakter Zodiak: Sayang banget sama keluarga, posesif, senang dipuji dan narsis.
Cara Menaklukan: Dekati dulu keluarganya, sebelum kita mendekati dia. soalnya dia paling suka liat cewek yang bisa deket ama keluargannya. jangan ragu utk datang ke rumahnya, berbaur dengan keluarganya untuk mennunjukan kalau kita nyaman disana.

KIM BUM

DOB; 7 juli 1989
Karakter Asli: Paling tahhu caranya memperlakukan cewek. Makannya dari TK fansnya udah banyak bgt. Kim Bum tipikal cowok yg suka kebersihan. Dia paling nggak bisa ngelihat ada noda di tubuhnya apalagi di bajunya.
Zodiak: Cancer
Karakter Zodiak: Sensitif bgt, loyal terhadap teman dan suka memendam rasa sama orang yang dirasa menyakitinya.
Cara Menaklukan: untuk urusan perasaan, Kim Bum termasuk cowok yang sensitif. makannya dilarang keras mengkritiknya dalam bentuk apapun kalau mau mencuri hatinnya.

KOO HYE SUN

DOB: 9 November 1984
Karakter Asli: Nyeni Bgt! n pastinnya suka bgt ama yg namanya seni. dia menguasai hampir semua bidang seni, dari melukis, menyanyi, menulis, n berakting tentunya
Zodiak: Scorpio
Karakter Zodiak: Suka melakukan tindakan ajaib (penyihir kaleeeeee), disenangi banyak orang n cuek abiezz.
Cara Menaklukan: Cowok Pintar n nyambung diajak ngomong apa ajaboleh bgt ngedeketin kooo hye sunnnn. Apalagi kalau kita tahu semua hal yang di sukainya, beuhhhhhhh….. dijamin bakal gampang dech ngedapetin cewek cantik yang satu ini, he he heeeeeeeeeeeeeee……

KIM JOON

DOB: 3 Februari 1985
Karakter Asli: Cowok yang satu ini kalem n pemalu bgtt. Makanya, meski punya modal wajah ganteng bin handsome, pengalamannya sma cewek boleh dibilang dikit. Gimana Nggak????? kenlan n ngajak cewek ngedate aja takutnya minta ampun. Bahkan nih ya, Kim joon oppa belum pernah ngedate lagi ssejak umur 20 tahun. * kyaaaaaaa aduh oppa ganteng2 kok gituee, tapi syukur deh kalo belum punya pacar,,, horeee*
Zodiak: Aquarius
Karakter Zodiak: Modis, suka mengkhayal *oppa ntar kesambet*, n cerdik
cara menaklukan: Pas di deketin, dia memang kelihatan cuek, tapi sebenarnya itu hanyalah cara untuk menutupi rasa malunya. Tapi, kalo dia udah ngerasa nyaman, jgn kaget kalo dia perhatian bgt ke kita. *cihuyyyyyyyyyyyyyyyy*

KIM HYUN JOONG

DOB: 6 juni 1986
Karakter Asli: Dalam segala hal, kim hyun joong oppa termasuk yg paling simpel dan praktis dibanding friends2x di BOF. Dia nggak pernah mw di bikin ribet sama hal-hal kecil. Begitu juga ama urusan cewek, dia paling suka ama yg simpel n nggak manja.
zodiak: Gemini
Karakter asli: Sedikit Galak *oppa HJ gak galak tuch*, cepat dalam bertindak n mengambil keputusan, jiwa toleransinya sangat tinggi * of course*
cara menaklukan: Kim HYun Joong OpPa nggak suka sama segala sesuatu yg berjalan lamban n klise. Bwt dia kalo memang suka ya tunjukin aja. tapi, jgn terlalu extrim loch. nanti dia malah jd males ma kita. sering memberikan surprisekecil jg jd cara jitu utk menaklukan cowok handsome yg satu ini.

aduh cape ngetik,,,, akhirnnya beres juga.


6 Responses to “Menaklukan hati para pemain BOF lewat zodiac”


  1. 1 sulis
    5 November 2010 at 9:15 am

    i love you…………….

  2. 2 Ianasia
    11 October 2011 at 2:22 pm

    I like it,
    kim bum is so cute

  3. 3 Ianasia
    11 October 2011 at 2:25 pm

    I like them,,
    great!!

  4. 4 Indry and ita
    12 October 2011 at 6:04 am

    Wuzzztt
    kim bum is so cute
    kim jun is so handsome
    :-@:-)

  5. 5 Rina.f
    12 October 2011 at 6:06 am

    Aqtw ngefanx ma oppa Lee min ho

    hehehe

  6. 6 Dela
    18 May 2012 at 8:39 am

    l like you lee min ho…..
    hand some


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: