02
Jan
10

2009 for SS501

bicarain 2009 ama SS501, pasti banyak banget kegiatan SS501. dari mulai leader mereka yaitu kim hyun joong oppa yang maen di drama seri Boys Over flowers yg tayang di KBS2tv, popularitas SS501 pun semakin meningkat karena mereka juga ngisi soundtrackx bof, hampir sebagian benua asia mengenal mereka karena Boys Over FLower tayang di hampir lebih 10 negara. awards unuk kim hyun joong di bidang akting pun berdatangan, berbagai polling di berbagai situs terkenal banyak menominasikan mereka. park jung min alias sexy charisma bepartisipasi dalam drama musical grease. tiga member yang tersisa membentuk sub grup dgn title triple s dan mengeluarkan special album u r man.

sejak popularitas mereka meningkat tawaran membintangi iklan pun berdatangan, SS501 mengadakan fanmeeting di berbagai negara, alhasil penggemar atau fans mereka pun bertambah banyak. tahun 2009, SS501 telah berubah menjadi sebuah big boyband, mewakili hallyustar di mata internasional. dan tahukah kalian SS501 selama ini belum mempunyai anti fans, tapi kalo yg benci sih juga ada, yah ga sebanyak antifans SNSD. SS501 tidak mempunyai anti fans di karenakan sikap mereka yg menuruku super duper baek, sayang ama semua fansx etc. dan menurutku SS501 itu pantas jadi teladan utk boyband-boyband yang laen, mereka tuh gak egois kayak boyband2 yg laen, pokoknya saluttttttttttttt cokluttttttttt bwt SS501 deh *gak nyambung yah*

pada bulan november kemarin SS501 mengeluarkan album rebirth yang sukses membuat triple s berbangga hati. asal tau aja yach, karena SS501 aku suka ama musik kpop, karena SS501 juga aku bela-belain ngubek2 masa lalux SS501, karena SS501 setiap hari aku kasih newsx ke kalian *ya ealah*.

semoga tahun 2010 SS501 sukses daripada sekarang, fansx tambah banyak, n gak masalah. amien
triple s sedunia ayo do’akan n support terus SS501.


7 Responses to “2009 for SS501”


  1. 1 liensha
    27 January 2010 at 2:35 am

    , suksees jjah yya wadt SS501 ,
    , akku bangga bngedt ma mreka..mzkipun mereka populer bwangggeedddttt di hampir seluruh negara,,phy mreka ngag sombong !!!
    , akuu nge fanzz bngedt ma KIM HYUN JOONG,,ent tmend akuu tuhh ngefanz bngett ma HEO YOUNG SAENG (shy prince) tuhh lloh ,,
    , sekali-kali datang doong ke indonesia ..
    , fanz yang di indonesia kand jugga penend ktemuu,,pha agy yank keag ndeg kota kecill,,keag akkuw ,,
    ,, SEMOGA BERHASIL jjah BUAT KARIR YANG TAMBAH SUKSEESSS ,,
    ,, SEMANNNNNNGGGATTTTTTTTTT YYA BUAT SS501 !!!!!

  2. 2 HEO YOUNG MIN JE
    29 January 2010 at 3:20 am

    HY LUCU BGT DH…
    W JG SUKA DG SUNBAE SAENG N SUNBAE JOONG……..
    BHKN W PERNAH DI AJAK NIKAH LOH……….
    TP HANYA DALAM MIMPI…

  3. 3 Fany
    25 November 2010 at 3:25 am

    SS501 LOVE U FOREVER…
    SNSD.. Fuck you bitch…

  4. 4 naentdha
    14 May 2011 at 12:03 pm

    I LOVE YOU………..
    ganteng2 baek2 lg………
    pa lg qw ngefans bgt ma kim hyung jun n park jung min,
    kpn y bs ktemu ma mrk?…………
    kpn2 k INDONESIA dOnK!!!!!!!!!!!!
    ILIKEIT…….
    INEEDYOU…..
    ILOVE YOU….
    SS501 4EVER………

  5. 5 deti rahayu
    4 December 2011 at 6:45 am

    sukses aja ea buatt SS501
    pokokk nha tuk SS501 eanqz terbaiick
    love you kim hyun joong

  6. 6 farida
    7 December 2011 at 5:57 am

    Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    ganteng banget siehhhhhhhhhh
    I LOVE YOU

  7. 17 March 2012 at 6:20 am

    ehhhhh ganteng banget ka kim hyun joong I LOVE YOU


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: