31
Dec
09

kim hyun joong is hallyu king?

Credit: http://news.hankooki.com + (Chinese translation)xinhm@hyunjoongchina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com+ (indonesian translation) by pea PEAPRINCESS501.wordpress.com
Please repost with full credit.

mian kalo transletannya kurang bagus, karna keterbatasan berbahasaku……

leader grup idola SS501 kim hyun joong posisinya diakui di Hallyustar. baru baru ini kim hyun joong berpartisipasi di jepang di fuji tv, yang menyelenggarakan acara variety show khusus tahun baru dan perekaman berlangsung 3 jam. program ini juga mengundang bintang2 senior di jepang,kim hyun joong adalh bintang yang diundang dari hallyu star (korea). kim hyun joong telah menyelesaikan program itu. da menggunakan bahasa jepang dan fasih mengucapkannya karena dia mempelajari bahasa jepang selama promosi d jpg.

orang yg ada di program itu berkata:”SS501 memiliki popularitas yg sangat tinggi di jpg, popularitas kim hyun joong yag bermain dalam drama boys over flowers terus meningkat. kim hyun joong menerima undangan eksklusif dari stasiun tv terkenal jepang untuk membuat program mereka.

kim hyun joong memulai kegiatan promosi di jepang sbg seorang penyanyi, berperan sbg yoon ji hoo dlm drama kbs boys over flowers yg mendapat popularitas yang tinggi dan memperkuat posisinya di jepang sbg hallyu star.memiliki tampilan seorang laki-laki yang menawan,karisma besar di atas panggung, ini telah meningkatkan basis penggemar wanita. kim hyun joong sebagai anggota SS501 tidak hanya populer di jepang saja tetapi d Taiwan, Hongkong, singapura, Thailand, malaysia, n negara2 Asia lainnya.

Boys Over Flowers menerima tanggapan yg baik di lebih 10 negara, memimpin the hallyu hot wave. kim hyun joong yg unik menampilkan sikap seorang yang romantis terhadap kekasihnya sehingga menyentuh hati perempuan. pada Hongkong Asia Buzz Awards 2009 tgl 14 desember, kim hyun joong memenangkan 3 penghargaan, Asia Buzz Male Star, Taiwan n Korea netizen selection best male star. kim hyun joong telah mendapat pengakuan sbg bintang.

kim hyun joong bersama SS501 akan mengadakan konser di Thailand pd bulan Januari* (note: tgl konser tlh berubah tgl 13 februari 2010)…………………

kok gk ada yg comment siy, please comment yah…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

…………………………………………………………………………………………………………………


10 Responses to “kim hyun joong is hallyu king?”


  1. 2 January 2010 at 3:22 am

    hi~ pea slm kenal ya ..pertama kalinya ke sini , aku rita ^^
    thanks info nya
    PEA & ss501 fighting
    happy new year (kelambatan ucapannya kekeke..)

  2. 3 Tya
    7 January 2010 at 5:46 am

    annyeong pea sshi salam kenal, q tya
    nice info n thx ats postx ss501 semoga laen hari tmbh byk ngebahas ss501
    he…he…he…^_^

  3. 4 pea
    7 January 2010 at 12:24 pm

    salam kenal juga tya yg baek…..pastinya donk aku bakal terus memantau perkembangan SS501, sering2 aja comment yah…. he he he…..

  4. 5 karina
    23 February 2010 at 10:00 am

    ih..kpn konser ke indonesianya..?

  5. 6 Marsha
    9 May 2010 at 5:18 pm

    Ini yang nyanyi siapa siih?? suaranya lembut and mesra yach………….suara HJ kah???

  6. 21 June 2010 at 3:37 am

    mau tanya ne bleh gk???????????

  7. 10 arlya
    5 October 2011 at 6:59 am

    aku dukung oppa kim hyun joong


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: