30
Dec
09

diary kim kyu jong n kim hyun joong


KyuJong, ‘Merry Christmas~~!!!! Came here without fail..!’
Credit: SS501.dspenter.com + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Merry Christmas~~!!!! Came here without fail..!
2009-12-24 10:22:40am

Merry Merry Chris Chris ma ma ma ma ssss!!!!!
Natal yang sangat cocok dengan musim dingin~ datang tahun ini!
Hee ^^ Kue yang diberikan fans kemarin sudah aku makan~~
Karena aku makan kue nya, untuk beberapa alasan rasanya seperti Natal!!
Pretties ku, semoga Natal kalian bahagia juga~
Karena cuacanya sangat dingin, kalau mau keluar pakai pakaian yang hangat ya!

Dan~ Walaupun seru menghabiskan Natal di luar~
Tapi menonton film dirumah juga menyenangkan~~
Mendengarkan musik yang enak juga~ ^^
Aku bangun pagi pagi~ mencuci tumpukan pakaian ~
Meninggalkan pesan pagi sambil mendengarkan lagu~
Oh!! Untuk semuanya yang memberikan pesan ulang tahun untuk EunAh! Terimakasih banyak~
EunAh benar-benar menyukainya ^^ EunAh masih seperti anak kecil..
Kau tau kau itu sudah tamat kuliah?!
Woah..T heehee
Aku minta maaf karena aku tidak bisa mengawasimu ketika kau masih kuliah..
Karena kau tamat dengan bagus Aku merasa senang dan berterimakasih hee
Bagaimanapun juga!! Natal!!
Anyway Anyway!! Christmas!!
Habiskan Natalmu dengan manis~
Apakah nanti ada salju di hari Natal..?!!!
Kalau kau ingin akan ada salju di hari Natal..
Kau tau lagu apa yang harus kalian dengarkan kan?!!!
Hee hee Semuanya dengarkan lagu itu sambil berdoa turun salju di hari natal~~
Lagunya bagus kan?!!
Suaranya membuat meleleh~ ^^!!
Dan, dadah semuanya~~ semoga malam Natalmu menyenangkan! Dadah.. ❤

Kyu Jong: It is snowing, it is snowing, ya~~~ (2009-12-25 PM 6:47:47)
Credit: ss501.dspenter.com + (Chinese translation) Kyu’s @ kimkyujong.com.cn + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Kyu Jong: It is snowing, it is snowing, ya~~~ (2009-12-25 PM 6:47:47)

Hari Natal adalah satu-satunya waktu aku dapat menghabiskan waktu di rumah.. hehe

Dengarkan lagi lagunya sekali lagi Satu Dua Tiga… Memikirkannya benar-benar menyenangkan, ketika aku menikmati Natal !!..

Liat keluar rumah dan turun salju~~

White Christmas ah!!

Salju di hari Natal~~ hehe ketika mendengarkan lagu hyung yang benar-benar dapat bernyanyi dengan sangat baik

Lalu saljunya turun~~

Pretties!! Natal tinggal sebentar lagi~ Masa bahagia dan luar biasa..

Ciptakan saat bersama yang menyenangkan dengan orang-orang yang kau cintai~ Tidak perlu besar-besaran.. Tapi waktu yang hangat dan spesial ^^

HyunJoong, ‘……………………’
Credit: SS501.dspenter.com + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com

……………………
2009-12-25 11:45:35am

Aku mengubah ID ku ^^
Changed my ID ^^

Selamat Natal~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Selamat Tahun Baru

Melewatkan malam Natal dengan YoungSaeng …………..T T

Menarik dengan caranya sendiri. kekeke

Advertisements

0 Responses to “diary kim kyu jong n kim hyun joong”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,247 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • التطيب ولبس أحسن الثياب في يوم الجمعة #صورة #ثياب_يوم_الجمعة #التطيب #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdn2i #ﷺ 1 hour ago
  • إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت، والإمام يخطب، فقد لغوت -- متفق عليه .. المقصود عدم الحديث اثناء الخطبه #Hadith 4 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 19 hours ago
  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - أحسن النَّاس، وأجود النَّاس، وأشجع النَّاس #نشر_سيرته #ﷺ 20 hours ago
  • لا يستوي أصحاب النار وأصحاب الجنة ۚ أصحاب الجنة هم الفائزون ﴿٢٠﴾ -- سورة الحشر #Quran 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: