30
Dec
09

diary kim kyu jong n kim hyun joong


KyuJong, ‘Merry Christmas~~!!!! Came here without fail..!’
Credit: SS501.dspenter.com + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Merry Christmas~~!!!! Came here without fail..!
2009-12-24 10:22:40am

Merry Merry Chris Chris ma ma ma ma ssss!!!!!
Natal yang sangat cocok dengan musim dingin~ datang tahun ini!
Hee ^^ Kue yang diberikan fans kemarin sudah aku makan~~
Karena aku makan kue nya, untuk beberapa alasan rasanya seperti Natal!!
Pretties ku, semoga Natal kalian bahagia juga~
Karena cuacanya sangat dingin, kalau mau keluar pakai pakaian yang hangat ya!

Dan~ Walaupun seru menghabiskan Natal di luar~
Tapi menonton film dirumah juga menyenangkan~~
Mendengarkan musik yang enak juga~ ^^
Aku bangun pagi pagi~ mencuci tumpukan pakaian ~
Meninggalkan pesan pagi sambil mendengarkan lagu~
Oh!! Untuk semuanya yang memberikan pesan ulang tahun untuk EunAh! Terimakasih banyak~
EunAh benar-benar menyukainya ^^ EunAh masih seperti anak kecil..
Kau tau kau itu sudah tamat kuliah?!
Woah..T heehee
Aku minta maaf karena aku tidak bisa mengawasimu ketika kau masih kuliah..
Karena kau tamat dengan bagus Aku merasa senang dan berterimakasih hee
Bagaimanapun juga!! Natal!!
Anyway Anyway!! Christmas!!
Habiskan Natalmu dengan manis~
Apakah nanti ada salju di hari Natal..?!!!
Kalau kau ingin akan ada salju di hari Natal..
Kau tau lagu apa yang harus kalian dengarkan kan?!!!
Hee hee Semuanya dengarkan lagu itu sambil berdoa turun salju di hari natal~~
Lagunya bagus kan?!!
Suaranya membuat meleleh~ ^^!!
Dan, dadah semuanya~~ semoga malam Natalmu menyenangkan! Dadah..❤

Kyu Jong: It is snowing, it is snowing, ya~~~ (2009-12-25 PM 6:47:47)
Credit: ss501.dspenter.com + (Chinese translation) Kyu’s @ kimkyujong.com.cn + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Kyu Jong: It is snowing, it is snowing, ya~~~ (2009-12-25 PM 6:47:47)

Hari Natal adalah satu-satunya waktu aku dapat menghabiskan waktu di rumah.. hehe

Dengarkan lagi lagunya sekali lagi Satu Dua Tiga… Memikirkannya benar-benar menyenangkan, ketika aku menikmati Natal !!..

Liat keluar rumah dan turun salju~~

White Christmas ah!!

Salju di hari Natal~~ hehe ketika mendengarkan lagu hyung yang benar-benar dapat bernyanyi dengan sangat baik

Lalu saljunya turun~~

Pretties!! Natal tinggal sebentar lagi~ Masa bahagia dan luar biasa..

Ciptakan saat bersama yang menyenangkan dengan orang-orang yang kau cintai~ Tidak perlu besar-besaran.. Tapi waktu yang hangat dan spesial ^^

HyunJoong, ‘……………………’
Credit: SS501.dspenter.com + (English translation) xiaochu @ Quainte501.com

……………………
2009-12-25 11:45:35am

Aku mengubah ID ku ^^
Changed my ID ^^

Selamat Natal~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Selamat Tahun Baru

Melewatkan malam Natal dengan YoungSaeng …………..T T

Menarik dengan caranya sendiri. kekeke


0 Responses to “diary kim kyu jong n kim hyun joong”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: