29
Dec
09

F4 or the real F4

apa sih gak ngerti?
kalian udah familiar khan sama yang namanya F4 korean version, wah gak usah nanya lagi dech pea (malu)
F4 adalah geng elite yang terdiri dari 4 orang anak lakki-laki yang super duper kaya, berkuasa, kejam, tp handsome bin cakep n etc

leaderx diperankan oleh lee min hoooooooooooooooo, terus para anggotax siapa lagi kalo bukan kim hyun joong a.k.a prince charming, kim sang bum, n kim hyung joon.
eitssssssssssssss, ini F4. terus the real F4 emangya beda? ya beda donk.
jadi d real F4 ini anggotanya kim hyun joong, TOP bigbang, hero jaejoong TVXQ, micky yoochun TVXQ. mereka tuh empat selebriti cowok yang bersahabat deket bgt. jadi netizen-netizen di korea nyebut mereka the real F4, menurut kamu mana yang lebih ok!!…..
aduh gak usah dibandingin deh pea! susah tau bandinginx……..




the real F4 mukanya familiar yah, ya iya donk mereka juga kan jadi anggoto boyband ky bigbang, ss501 n tvxq. are you ready for the real F4? ……………….. ……………………


0 Responses to “F4 or the real F4”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: