28
Dec
09

foto kim hyun joong di SOFF

aduh 1st posting niech………………
pea cume mw posting piku-piku kim hyun joong di SOFF aja kok, mian kalo udah basi……
ya ampun leader di sini ganteng bgt, coba kalo dari dulu aja ya aku ngefans sama leader????………..
awalnya aku benci bgt sama leader, kenapa? waktu itu tuh aku gak sengaja liat boys before flowers, aku langsung jatuh cinta sama pemain-pemainnya. tau sendiri khan kalo pemainnya tuh super duper ganteng, tapi yang aku gak suka cuma satu yaitu kim hyun joong, aku bahkan ngejelek-jelekin dia. eh sekarang aku kena batunya, aku udah kemasukan virus kim hyun joong, lappie aku penuh dengan piku-piku hj. temen-temen aku juga pada heran kenapa sekarang aku suka ama hyun joong. awalnya aku browsing2 profilx pemain2 bbf, terus aku baca profilx hj, aku lihat dia seorang leader sebuah boyband bernama SS501. nah disini aklu mulai tertarik, pirkirku, hebat juga hj jadi leader boyband. mulai saat itu aku langsung browsing2 tentang SS501, terus nemuin banyak interviewx hj sm member lainx. ternyata dia punya sifat yang unik bange aatau sering disebut 4D. dia juga pribadi yang sayang banget sama keluarga, lingkungan n fansx, punya rasa sosial yang tinggi, jawabannya polos tidak dilebih-lebihkan dan tidak dikurang-kurangkan. aku semakin kagum ama hj setelah membaca masa lalux sebelum menjadi artis seperti sekarang ini. pokonya saluttttttttttttttttttttttttttttt bwt HJ yang udah membuat aku tergila-gila ama dia. eh jadi lupa aku kan mw ngepost piku-piku dia di SOFF, nie dy……..cakep kan</p


please comment piku-piku HJ diatas yah…………….. comment mu sangat berarti bagiku!!


8 Responses to “foto kim hyun joong di SOFF”


  1. 28 December 2009 at 11:58 am

    cntik blog ko.. trus support ss501 k!!! ss501 the best!! lau blh kluarkn cite pasal diorang tau!!🙂

  2. 28 December 2009 at 11:59 am

    hai.. wey aku nk knalan ngan ko blh??
    he3.😛

  3. 5 nindy
    20 July 2010 at 3:34 pm

    dangsin-eun neomu meosjyeoyo,, naega neol …. gat-a
    hajiman nan dangsin-eul deo jasehan jeongbo algo jeobgeunhal bangbeob-i eobsda

  4. 6 Fachry Shyine
    1 February 2011 at 8:53 pm

    Khj Thu Mank t’best. .

  5. 17 April 2013 at 11:32 pm

    I almost never leave a response, however after reading some of the comments here foto kim
    hyun joong di SOFF | ♫ UKISS501 ♥ Hwaiting ★.
    I actually do have a couple of questions for you if you do not mind.
    Could it be only me or do a few of the comments look like they are written
    by brain dead visitors?😛 And, if you are writing on additional social
    sites, I would like to follow everything fresh you have to
    post. Could you list of every one of your social sites like your
    Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

  6. 17 May 2013 at 7:32 am

    Somebody essentially lend a hand to make seriously posts I’d state. This is the first time I frequented your website page and so far? I surprised with the analysis you made to create this actual post extraordinary. Excellent job!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 58 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: